[趣闻分享] 新挂件灵魂大师~~

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2022-9-30 06:17
国战勋章结束了,没有看见新的什么时候出

怎么说也是下周~~看看吧~~~不会太快的~~

1万

论坛币

武神

萧瑟悄悄 发表于 2022-9-30 09:03
现在是不是又换了策划,更新公告都不出来了,越来越懒了

更新公告昨天就出了啊,你没看到???

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-9-30 08:26
老征途应该是有这个了,看兜兜的贴。不过不清楚到底效果怎样。

针对当前元神,只能单一灵魂了,那种双减伤灵魂将不复存在,除非是地元全套做的非常好,也是另外的灵魂~~

否则,灵魂大师做一套就够了~~~

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-30 10:28
你什么错觉,认为暴击包会拉进中大号???人家也买的好么~~~

比如之前他们开天御天基本都激活了,而往上升一级就是就是一点,那么之前消费比较高,中号以下的基本激活很少!现在这么便宜不是追上了吗?他们就算买那要花21倍啊?还有其他道具他们基本满了!就说他们在买新道具?跟不上这个圆满包力度吧?最主要一点属性上去了是不是伤害高了?防御和攻击的比例你不知道吗?

1万

论坛币

武神

不存在名字 发表于 2022-9-30 11:03
比如之前他们开天御天基本都激活了,而往上升一级就是就是一点,那么之前消费比较高,中号以下的基本激活 ...

问题,开天御天这种东西,只要高1点,都有压制,跟凰火差不多的~~~

还有就是,人家消费,不止咱们21倍啊~~~~

论坛币

武生高级

我就是打个比方花好多倍,我是以我们区来比作的,虽然中大号也在花钱也许更多,但是50个号中就有一半是买的号,基本不会投入太多。我刚买的号,稍微花点可能就几百卡吧,压制就有排名了,甚至有的涨了好几十名,打别人也伤害高了!!但是看这个描述我加的那点不正好又被压制了吗?新属性肯定贵,只能被压制了,别人花钱多,就应该厉害,这是肯定的!!!

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-30 11:08
问题,开天御天这种东西,只要高1点,都有压制,跟凰火差不多的~~~

还有就是,人家消费,不止咱们21倍啊 ...

是的,保底压制是20%,越高压制越多。这个灵魂可能真的是高一点就完全压制,一个区真正消费的每个盟就那些人,有很多人是停滞不前的,我是以我们区的状况,别的区我也不知道!!!!真正消费的土豪,不可能靠近他的。。。。。。。

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-30 10:30
怎么说也是下周~~看看吧~~~不会太快的~~

今天有国战的,可以看到,好像没有更新,还是同样的道具,策划也是牛逼了,什么都不改变

1万

论坛币

武神

不存在名字 发表于 2022-9-30 11:23
是的,保底压制是20%,越高压制越多。这个灵魂可能真的是高一点就完全压制,一个区真正消费的每个盟就那 ...

那倒是没问题,可惜,也不是很好弄~~~总会有人突然超过你的~~~

就像我们区,突然就冒出来一个月消费几万,进入前十后,又减少消费了~~~~

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-9-30 10:31
更新公告昨天就出了啊,你没看到???

大神社区没得