楼主: HiFi小叽叽

[游戏建议] 黄金商店里的法宝碎片~~~~~~~~~~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-3 13:37
跳价卖,是不算的,人家有最终解释权的~~~至于道具无效,咱们也无法确认啊,毕竟看不到数据~~~ ...

策划也是被玩家宠坏了。所以他们变本加厉,越来越放浪自己。

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-3 12:05
啥玩意触发法律了额???

触犯法律的事情,做的还少了??

法律明确规定,游戏抽奖类的活动,必须向消费玩家公布各种道具的中奖概率,除了老版本偶尔公布一下个别抽奖活动的概率,请问2s哪一次出黑盒公布过概率?

玩家就是没有去告,要是去告它,分分钟老史进去吃牢饭的节奏!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

游戏本来就是很虚拟的东西,什么道具的什么功能啊只是文字表述,实际上用处功能怎么样怎么说得清啊。

论坛币

武尊中级

萌汉子 发表于 2022-10-3 17:25
游戏本来就是很虚拟的东西,什么道具的什么功能啊只是文字表述,实际上用处功能怎么样怎么说得清啊。 ...

按道理就是应该公示清楚的,我们也不能花的稀里糊涂吧。但是我知道,现在游戏公司连自己游戏是怎样的的,他们也不清楚

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-3 14:04
触犯法律的事情,做的还少了??

法律明确规定,游戏抽奖类的活动,必须向消费玩家公布各种道具的中奖概 ...

这个确实,还有网络文明用语问题,也是一高一个准~~~

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-10-3 13:52
策划也是被玩家宠坏了。所以他们变本加厉,越来越放浪自己。

谁宠他们了。这个其实就是一直以来的恶循环~~不知道从哪个策划开始,出了什么东西开始,玩家越来越少,导致原本应该是少数人的口水玩家和性格恶劣的土豪玩家占比越来越多,导致他们的意见越来越重要~~~

而策划越来越舍不得放弃这部分玩家,饮鸩止渴而已~~~很早就说,把这部分玩家放弃掉,想法制裁一下,然后好好招人,每年都留存住人,玩家还是会越来越多的~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-10-4 17:35
谁宠他们了。这个其实就是一直以来的恶循环~~不知道从哪个策划开始,出了什么东西开始,玩家越来越少,导 ...

就是所有玩家。我并不是指玩家团的。而且玩这游戏的玩家的方向错了。应该大家一起维权。我还记得有一年玩征途的时候,很多人真的到巨人的办公楼去要维权,那个时候好像桂林路那里有他们的办公楼。我也是觉得大家与其在论坛或者在某些地方,呼吁他们修改不好的,然后他们确是我行我素,不听真实玩家的声音,还不如拿起法律武器起来。不过确实很少人会去做就是了,都觉得不过是一个游戏而已。

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-10-4 18:58
就是所有玩家。我并不是指玩家团的。而且玩这游戏的玩家的方向错了。应该大家一起维权。我还记得有一年玩 ...

我知道你的意思,我的意思是,没几个玩家宠他们~~~

论坛币

武生初级

坚决不花钱就无敌????

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我一直换的这个法宝,结果最后只能激活,但是没有外形