[趣闻分享] 别的不说,就这几条,哪条2s做到了,请问!!

论坛币

武尊中级

为征途服务 发表于 2022-10-3 17:03
反正不公布概率,抽奖不保底就是违法行为,要判3年以下有期徒刑,罚款几千。老征途最早开箱子不就被曝光上 ...

是啊,十几年了,也是真把游戏当成生活一部分了。但是就是恨铁不成钢啊!原本是一直建议建议,但是你发现没,现在策划基本不管玩家的声音了,最可气的是,他们的错误,还不承认了,偷偷改改改

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

可是我们仍然玩到 现在,也许以后还会在玩。

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

抽奖概率,很久之前有公布过,但是也就是走个过场,真正的几率,大家都懂的

1万

论坛币

武神

概率之前有发布过一个公告,但是没什么作用

论坛币

武者高级

一切的解释权是巨人公司哦,还有以前是公布过抽奖几率。。是那会刚发布这些政策的时候大部分游戏都公布了,就是一直坚持公布的后面就越来越少了,可能管的不严吧。。。后面征途好像都没公布过这些了,还有我们充值100块钱有25块钱是税的,我开过巨人的发票,当然实际是多少就不确定了,所以政策放松觉得正常的,但是你去举报说不定征途会很快重新公布抽奖几率出来...

论坛币

武尊中级

征途2 发表于 2022-10-4 08:59
一切的解释权是巨人公司哦,还有以前是公布过抽奖几率。。是那会刚发布这些政策的时候大部分游戏都公布了, ...

你说这个,那么现在聚宝阁直接卖征途2点数是不是就不用交税了?以前都是需要购买巨人点数兑换征途点数的,那么现在基本很少人买巨人点数了吧。以前还有保险卖,现在基本就是聚宝阁买了。这个或许应该挖挖

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

主要是网络游戏的维权挺难的,正常人不知道哪里能维权,而且他们都能用bug来掩饰修改数据的行为

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-3 14:10
上面三条,你一条也没做到过!!啥时候你公布黑盒中奖几率了?啥时候你提供黑盒抽奖大奖道具的正常购买渠道 ...

我只是问哪个触发了啊,这几条是大家都知道,但是都没人懒得高而已,我以为又有新增了呢~~~~

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-10-3 15:29
抽奖概率我记得原来更新过,后来似乎没有见过了

只是部分抽奖有几率说明,大部分都没有~~~

论坛币

武者高级

18008545110 发表于 2022-10-4 10:46
你说这个,那么现在聚宝阁直接卖征途2点数是不是就不用交税了?以前都是需要购买巨人点数兑换征途点数的 ...

聚宝阁的是手续费吧,不懂了...