[趣闻分享] 周年庆御赐金牌,你最值得拥有!

论坛币

武生高级

这已经好久没来了,但是最近征途2这一系列的骚操作,不得不让咱来看看这次的御赐金牌啊,其实最近这周年庆预热的真心不错,尤其是,玩了这么多年,我还是第一次分到征途2给的现金奖励   我这毫不吝啬的就拿出来了我的银行卡号,就等着打钱了
   接下来,说说这21号的新闻
2022周年庆重磅福利:传承御赐金牌!

字面意思就是传承,御赐金牌

这个金牌为什么说我们最值得拥有,这次一定不要错过,请看一下几个方面分析:

第一,这玩意儿,咱暂且不谈创新,似乎一年也就最多能够遇到一次吧,这都是其次

主要是它不要1888,也不要288 ,是免费的,我们只需要动下手,就领到了哈哈,对不?

第二,说一说创新,我们是不是时不时都会骂一下策划,都成家常便饭了,但是你要说他们不用心吧,也说不过去

这次的金牌,和以往哪年的都不相同啊,也确实是我没有想到的了,不再是直接给你个传承让你直升15龙星了,而是给你了

好几个额外惊喜,虽然现在就是个概念吧,起码也有了什么手续费减免,还有免死的概念。

第三,就顺着这个概念说,先说手续费这个扣除减免

1、传承御赐金牌提供各种养成功能手续费打折优惠功能。
  2、根据当前封印段等级,可随机得到打折项目,更有概率享受零手续费!
如果按照这个说法,那就是能省不少费用了,本来现在的银卡就不够用,尤其是现在耀世龙魂,降魔王者和不灭永生费用实在太高,如果先在就出天巧机估计也不太现实,那就是说这个金牌来的更是时候,为你节省费用
然后说一说这个复活功能
携带传承御赐金牌的玩家受到致死伤害时,有概率免疫死亡并恢复一定血量,增强中小号在PK时的生存能力,让玩家PK更加热血激情。
    我在想,这个有概率应该是大概率都能免疫死亡,并恢复一定血量,和吕布一样好使,确实增加了生存的空间。

第四,就是一如既往的自带传承效果,这个不用多解释,自从游戏这个游戏现在交易升级,通过角色就可以了,不再是以前的角色跟着账号走了,也就是你只要这个账号领了这次的御赐金牌,以后不管在哪个区玩都会给你传承过去的,这个就很好了,解决了不少忧愁了。

以上四点,确实没有拒绝的理由啊,为zt2团队的这次活动点赞!

游戏这么多年,我们也在游戏度过了这么多年,竟然都是17年的周年庆!
其实每个玩家都是盼望着游戏做的越来越好的,希望陪伴我们走过一个又一个春夏秋冬,祝福吧
    御赐金牌,10月22日见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

人人都有等于没有,也没什么值得高兴的

论坛币

武尊中级

等出来再说吧,按文字确实是用心了,但是用力了没有,等出来看看吧。反正我是不报太大的希望,毕竟说一套做一套,已经是事实了,希望能给你意外

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

宁可相信世上有鬼,也不相信策划那张po嘴。雷声大,雨点小的事又不是没干过!

1万

论坛币

武者高级

听清楚是随机减免和有概率免费,我就不用多说了,只要是个玩家都懂

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这个描述是非常的到位的了。

1万

论坛币

武神

还有自选灵魂功能,这个单挑改灵魂还是大有帮助的,原来改4件,这次直接是5件了,这个很好!看这

1万

论坛币

武神

这个御赐金牌,我是一定要拿的,太爽了,也方便,一点不费劲,还能免费来个15龙星