[趣闻分享] 真的不能跟游戏里的人结婚,坑啊。

论坛币

武生中级

离婚了,游戏里再次离婚了。也就前两天的事儿。
简单说说我的情况,我和她在一起玩游戏能有一年了吧。一开始不太熟悉,只是一个家族的,偶尔聊两句,一天她突然私M我,让我帮她上号,说是不会砸星。有个项链的星星被砸暴了,想让我帮她补补,实际上我也不太会,但是男人嘛,总得在女人面前有点面子,于是我答应了。当天晚上,喝了点酒,我想着上去给砸下,结果运气不好,暴得更厉害了,我心想这下完蛋了,明天怎么把号给人家。当时我的工资也不高,一个月能有2万左右的收入吧。于是我充了点钱,买了包弄了些宝石,继续砸。终于给砸上去了。第二天她上线后非常高兴,接着你们懂的,我们顺其自然的熟悉了,经常一起打BOSS,每天晚上都连麦聊天,她嗓子特别好听,还会唱歌,常常给我唱歌,跟我说晚安还甜蜜蜜。这让我高兴得转圈圈,无尽的温柔让我非常感动,于是那天求婚了。我们在一起,游戏中更加亲密。
为什么离婚?导火索就是那天我上线发现我的腰带星星碎了。我问她怎么回事,她不在意的说砸碎的。我火了,你没事砸我腰带的星星干嘛?过两天周年庆就送传承御赐金牌了,我自动上15龙了。你给我砸碎了得花多少手续费?这不浪费吗?她满不在乎的说,能省多点钱?你个土豪还在乎那些?我说去你妈的,土豪的钱不是钱啊,能省就得省,再说我还不是土豪呢。
实际上这种事她以前办过好多,这是钱的事儿吗?不经我同意就随便动我装备。我能乐意?离,必须离,还真以为跟我结了婚就啥都能管我了。这个传承御赐金牌必须得领了,要不然我腰带的星星上不去了。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

故事会 期待第二弹

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

这故事编的可以,加鸡腿

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

这故事编的绝对要立功,必须给一等功。脖子上套个奖牌游戏里可以随便炫耀

1万

论坛币

武神

.....你这没腰带,我还真信了~~~但是有,就真硬编啊????

1万

论坛币

武神

哈哈,不过也反应出来了,看来这次的御赐金牌真有免费功能啊

论坛币

见习武生

让你玩游戏的,结果你跑来玩段子

1万

论坛币

武神

让你玩游戏的,结果你跑来玩段子,可以出第二节了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

最早时候在游戏里,没事就在家族里面侃大山,讲段子,好怀念,现在偶尔跑论坛里碰到聊的来玩玩段子,也不错哟