[趣闻分享] 策划你又偷偷改了撒

论坛币

武者中级

以前我玩60万光暗的号,别人80万光暗的打我就2下,。后来我换80万光暗的别人100万光暗的打我也是2下。现在我换100万光暗的打以前自己卖了的号也要5---6下。别人120万光暗号打我还是2下....-----------------我悟了你是想说我没花钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

很显然,你买的号有问题,你这个号比我昨天段位赛看到的那个号,还差!!

你这个号的光暗【战力】和附件属性严重不匹配!!永恒、凰火、固伤、开天、仙力,全都远远低于你这个战力同级别的号,所以你不被打惨,那才怪了!!

自己查一下本区你这个号的所有压制排名,对比你的战力排名,你就有数了!!

你这个号,如果70亿,你自己当做60亿的战力号来玩,那是极品号,你当做70亿的号来玩,那是极差号!

这号的同战力附件属性,大约应该是:凰火2400、永恒2万、仙力1500【double 后】以上,固伤三种200万以上,开天1500以上。

明显一个高战力,低压制的水号,至于赚了还是亏了,看你按照啥价格买的,按照60亿价格买的,那你赚了!

1万

论坛币

武神

一个游戏,永远不会针对个别人【超级土豪除外】,做特殊对待!!你觉得你被特殊对待了,那一定是你还没有彻底了解这款游戏所产生的错觉!!

论坛币

武生初级

我95万光暗的号子 1200仙力 2100凰火 1200仙力 1800开天 神装觉醒7星套 龙之固伤280万 永恒减免 227 永恒光暗15000

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-23 12:05
一个游戏,永远不会针对个别人【超级土豪除外】,做特殊对待!!你觉得你被特殊对待了,那一定是你还没有彻 ...

67亿没花钱的号不就这样,要一直花钱。你一停就不行了

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-10-23 12:02
很显然,你买的号有问题,你这个号比我昨天段位赛看到的那个号,还差!!

你这个号的光暗【战力】和附件属 ...

现在我换100万光暗的打以前自己卖了的号也要5---6下,,,,这句话才是重点

论坛币

武者中级

这是别人70亿的号,  凰火2400、永恒2万、仙力1500这应该是80亿战力的标配吧

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

呵呵,你这些号,都是水号。我说了,要知道你的号水不水,你本区战力排名发一下,然后压制排名发一下,不就知道了??

这是我大号的数据,本区战力排名72,本区段位排名50-60之间,各种压制平均本区50左右。

你发的这几个 百万光暗的号,压制属性太水了!就是近半年都没认真消费的号。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

征途新兵

玉2000等级属于很差的水平了,要是67亿。

1万

论坛币

武神

电信区养老 发表于 2022-10-23 14:20
玉2000等级属于很差的水平了,要是67亿。

是的,我小号不到50亿战力,玉都是1900+了,玉几乎没花钱。。。