返回列表 发新帖

[趣闻分享] 竞猜币又送了啊~~

1万

论坛币

武神

小妖妖 发表于 2022-12-2 19:34
真的可以的,策划不地道,不早说,让大家心里有点底啊。

死活不说,非要等最后~~~~

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-12-2 23:54
前几天还有人说,让我赌没有了,就去买,好不客气,看看,还是官方客气,策划吗,客气,接着8强继续 ...

赌没了,前二天确实还想要只能买了~~不过大多都没买,官方应该没招了只能再送了~~

1万

论坛币

武神

应该是3500吧??我记得一天500,这次送7天啊~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-12-3 17:41
应该是3500吧??我记得一天500,这次送7天啊~~

昨天韩国9倍**,压500,赢了4500!!今天澳大利亚21倍**,你得给这个**起码的尊重,压个500吧,以后8强开始,不会再有这种**了,除非澳大利亚接着出线!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-12-3 17:49
昨天韩国9倍**,压500,赢了4500!!今天澳大利亚21倍**,你得给这个**起码的尊重,压个500吧,以后8强开 ...

好家伙~~据说昨天韩国出线,是演的,不然韩国赢不了~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-12-3 18:43
好家伙~~据说昨天韩国出线,是演的,不然韩国赢不了~~~

啥玩笑,人家葡萄牙6分,稳居第一,干嘛拼命??看见佩佩没有,武僧昨天和街上慈祥的大爷一样,全场没有下狠手!!C罗打了50分钟就下去休息了!!剩下的就看韩国自己运气咋样了,结果还行。

最后一球,人家葡萄牙后卫明显不愿意伸脚犯规,你真以为孙兴慜厉害?两后卫就贴身,不愿意犯规,要知道小组赛的黄牌,淘汰赛清0,重新计算!!但是小组赛的红牌,可不清零。所以后卫禁区内不愿意来狠的,否则一张红牌,下场就完了。

所有球队都这样,巴西替补,也不愿意拼命!法国9人替补上场,划水!大家又不傻啊。

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-12-3 19:02
啥玩笑,人家葡萄牙6分,稳居第一,干嘛拼命??看见佩佩没有,武僧昨天和街上慈祥的大爷一样,全场没有 ...

是的,乌拉圭最后赢了,也急眼了,听说比赛都结束了,让主裁判给了二个红牌~~

1万

论坛币

武神

让我终于有了东山再起的机会,这次不能下一个了,没有百分百的胜利

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2022-12-3 23:21
让我终于有了东山再起的机会,这次不能下一个了,没有百分百的胜利

淘汰赛,就很少有放水演戏的了,那是拿生命开玩笑~~~