哪位科普下,反射伤害是怎么计算的?

论坛币

武生初级

我竞技buff血量20+1=21万。
对方:15000左右的血+1个9%反射锁链(方便计算,算10%)

我可以秒对方:伤害显示15000(对方总血量),对面就死了。
但就是这一个9%,我每次都被反射3000-4000多的血。。。

这?如果是按我血量10%反射,那每次我应该掉2.1万……
如果按对面血量反射,那我只会掉1500……
都不对啊!!!

↓ 如图:这个挂,2个锁链共14%反射:
对方血量16517*14%=2300,我正常只会掉血2300!但实际掉血6000???
按我血量计算21万*14%=29400。。。

——所以反射伤害是怎么计算的??
——难道说:是对方其他属性不变,血量是算作无限的?然后我一次可以打掉它更多血。按着这个“更多血” 乘以 反射% ???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

咱经过结果来反推:
6464÷0.09=71822.22
拿得出的这个伤害值来看的话,有可能就是你所想的那样“更多血”*9%。。。
真的是扯乱弹,讲道理应该是你在对方身上造成的伤害值*9%。你打他6464,天王老子来了也应该是反射给你6464*0.09=682点伤害才对。

论坛币

见习武生

按照攻击伤害,你一下打10万,9%就反射9000,你一个技能打他20万的话14%就接近2万1

论坛币

武生初级

伤害反色要理解什么叫伤害

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

我打一个反射,他掉60多万血 ,我自己掉70多万的血,结果打两下自己躺了