楼主: 环之鸟

[置顶公告] 中小号春天重头戏之BOSS新机制,你觉得应该有哪些变化?

论坛币

武生高级

强烈要求改版个人BOSS活动

论坛币

武神

打BOSS的时间晚上多安排些,还有共有机制,积分问题在附近的都有吗?不分敌我不分队友什么的。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

又是蹭怪拿分,之前时空刷小怪好歹有一半。这个连小怪都没有。刷满又是几千分,就给二十个二等金水,十个光暗,一百个宝石几个石碑…………盒子包一出,用不了半年又成了垃圾活动。

弄个活动长远谋划一下。新策划上来搞了一年了吧,水平是不行

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

自古以来,boos这东西就是大号的。一看策划就没玩过游戏!!别再说是中小号的春天了,是冬天,冬天!!!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

把个人boos改一下还可以,帝心装备连半套都没弄好,就出新道具了。每周的建议收集,有个屁用啊。排队后期优化,就敷衍了事了

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

改成自己养的boss得了,随时打,随时捡。养的好还能生蛋

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

搞那么多BOSS 一国10有啥意思
人人都得到的东西 有什么稀罕 有什么激情 花里胡哨的

一不如 像中州秘境一样

1轮 一个国家给3个光圈 红黄蓝 选站位最多的每国淘汰1个圈
2轮 一个国家给2个光圈 选站位最多的每国淘汰1个圈
3轮 十国 共同进入副本 挑战同一BOSS
(选多的人淘汰也可以缓解十国同一个BOSS房人数过多 出现 卡顿现象)
(BOSS积分制 不要拾取 小号打的起不来 捡不了东西 去几次也就不去了 9屏积分制 就都爱往里凑了)
(设置BOSS终结者
1.所有职业中选其一 可秒杀BOSS获得最后逆风翻盘
2.或 随机其一某职业对BOSS伤害大幅度增加 获得最后逆风翻盘
3.就是增加各种可能性的惊喜 给到玩家 即使号在小 只要参与其中 便可以有逆风翻盘 高光时刻)

二或者 迷宫局

1.几道门 通往不同的BOSS房间  续............
2.等等嘛

有点新意吧  丢一堆BOSS出来 随便打去 大家都有
呵呵 能满足所以玩家的需求嘛 还那么多时间点
这游戏玩成什么了 还有点底线吗

1.至于BOSS出现的方式玩家如何更愿意参与其中 更为重要
2.整一堆BOSS一丢 完了 掉落物品稀有点 吸引玩家疯抢一下 这有啥意思嘛 那么多BOSS能新鲜多久3.增加点可以凝聚玩家团结玩家目标一致的点---那个点---
国家指挥啊  利用起来
家族配合啊  
团队队伍默契啊

你就是开直播也有的播有的话说吧 难道上来就是我这一个BOSS快打 快抢 死了原地坚持住?我是不爱看,更不爱参与。

反正我觉得没劲 反而是负担 又没意思还又要参与其中 烦 双倍疲劳

随便唠叨唠叨 不喜勿喷

......剧情呢?

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生高级

叫策化不要打BOSS的主意了吧,还是好好策化一下国战,现在老区一个国家就那么几个人,遇到不是敌对的国家,都是和平国战,在安全区挂机了,因为国战牌子一场国战就刷满了,有心思打BOSS的主意,不如考虑一下老区合区的问题,把国战好好策化策化,这才是有用的

论坛币

武生高级

强烈要求改版个人BOSS,增加个人BOSS活动的可玩性,国家BOSS还不是照样被人家大号抢,而且更新的时间对上班族玩家很不友好,个人BOSS副本可以在上班族玩家有时间的时候去打。

论坛币

武尊中级

发现每次做活动,或者版本调查,我都想酸,都觉得是不是自己有问题了,但是这个游戏真的都让玩家摸透透了,敢不敢搞一次让大家出乎意料的,一致赞扬你策划的版本呢。还有我支持牧羊人说的,不如改版个人boss