楼主: wht64501688

[战况报道] 新紫**S

1万

论坛币

武神

人少的区大号包场,人多的区就不去了,boss死得快

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-13 12:49
没听懂么??我没说,你们去跟登封他们死磕~~

隐身原地起来,捡箱子,无敌,捡箱子,吕布捡箱子,基本上 ...

麻烦不要想当然,一区的人不是你想像中的那么多,大号也不是你想的那么大。我说的是实测。

论坛币

武者高级

好一波东江水 发表于 2023-4-13 16:59
人少的区大号包场,人多的区就不去了,boss死得快

紫的,难打,一区不打架15分钟,昨天刚开始打接近半小时

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-13 12:49
没听懂么??我没说,你们去跟登封他们死磕~~

隐身原地起来,捡箱子,无敌,捡箱子,吕布捡箱子,基本上 ...

不试没有发言权,游戏生态不体验不闭门造车

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

这个小号确实费劲,就等着捡箱子就行了

论坛币

武生中级

千里说的好暗盟箱子随便捡,我5个号一会就捡满了感谢秦盟,我是土匪

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2023-4-13 17:27
不试没有发言权,游戏生态不体验不闭门造车

想不想当然,既然一区好几个玩家团都没抱怨过捡箱子问题,那就没问题~~~

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-14 15:43
想不想当然,既然一区好几个玩家团都没抱怨过捡箱子问题,那就没问题~~~ ...

闭嘴吧,你,所我看的感受的,幸亏你只是个玩家团的

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-14 15:43
想不想当然,既然一区好几个玩家团都没抱怨过捡箱子问题,那就没问题~~~ ...

玩家团没问题,不代表咱小号没问题,好象玩家团才会玩一样,

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2023-4-14 22:27
玩家团没问题,不代表咱小号没问题,好象玩家团才会玩一样,

所以说,你要去反馈啊,论坛你这么说,谁知道谁是谁?谁又能感受谁的难处???

我看到你帖子,我感受不到你的难处,我怎么去反馈问题???我们区,敌人,可以再七八个人盯着的同时,把箱子全捡够当天10次上限,所以我认为切和平模式,原地隐身,召唤无敌,琴师隐身,吕布无敌,是可以捡箱子的,因为,天下区人再多,总要有队友分担火力,敌人总不会可劲盯你一个打,准备好原地隐身符是一定能捡箱子的~~~~

但是你不认同啊~~~既然不认同,那换个方向说~~~

我看到你帖子,但我连你是谁,多大号都不清楚,跟谁一伙儿都不清楚,什么都不知道,我怎么帮你去跟天下区玩家团反应问题???又怎么去了解情况去帮你反馈问题?????

你在这儿赌策划去看你帖子??赌鸟叔看你帖子???赌摘尘那边玩家团看论坛??赌雄赳赳那边玩家团看论坛???然后他们去猜你是谁,然后找你本尊,然后考虑合理与否??

你要跟他们说,你找他们人,然后去说这个问题,不然谁帮你???难道不是只有一个区才能跟你有同样的感受么??????

就算,天下区玩家团,不想人尽皆知自己是玩家团,藏着不让人知道,你找自己家族有客户经理的号,去反馈问题,也是可以~~~~~