返回列表 发新帖
楼主: wht64501688

[战况报道] 新紫**S

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-14 23:59
所以说,你要去反馈啊,论坛你这么说,谁知道谁是谁?谁又能感受谁的难处???

我看到你帖子,我感受不 ...

请看明白我的意思,,,这BS,与几十亿中小号无缘,确实和大号没什么影响,咱一区小号不是捡不到,只是几率太低,人家官方都知道一区加20%箱子,到你这里好像玩家团没问题就是没问题,突然发现征途玩家团好牛X,????你们就自娱自乐吧。顺便说一下,昨晚,经过多轮踩空,终于捡了一个,最大问题是靠中间捡,站不住,站外面捡,凭运气和手速,读条到最后大多显示己被采掉了,一区的人数,超出你认知。。算了,此为此帖最后一回帖

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2023-4-15 06:45
请看明白我的意思,,,这BS,与几十亿中小号无缘,确实和大号没什么影响,咱一区小号不是捡不到,只是几 ...

我说错了??你觉得天下区BOSS设定不合理,一定要反馈,家族大号和玩家团去反馈,我说错了???

所有玩家团,没一个说过,箱子捡不了问题,只是说,宝物设定不合理,或者积分设定不合理~~~我作为非天下区玩家团,我也有自己区要玩,我要多不正常能百分百了解天下区具体情况??

然后你突然发帖子说,箱子捡不了,我第一次发帖子,让你无敌,隐身等等有问题???

你第二次才具体了一丢丢说,人多,敌人号大等等,我说,多准备几张原地符,能保证活着读条一次,至少一次BOSS能捡一个箱子,也没有太多代价~~然后我让你,具体情况可以找天下区玩家团或者自己家族大号去反馈一下,这个回复有问题?????

你这最后一次回复,才更具体说内容,然后还说我咋滴咋滴的~~~你好好看看你自己每次说的啥,我因为不了解你天下区情况,我哪次回复不是因为你说的问题,给你回复解决办法????

还是说,你发帖子,就是想让别人聚众看你热闹???没打算让别人帮你解决问题???

1万

论坛币

武神

wht64501688 发表于 2023-4-15 06:45
请看明白我的意思,,,这BS,与几十亿中小号无缘,确实和大号没什么影响,咱一区小号不是捡不到,只是几 ...

我也再回复你一条~~~

官方再给你解决问题前,我帮你回复一下简单的解决办法

【1】如果你家族有国运官员,可以考虑第一时间开国运,至少减少一大部分敌人;
【2】别往中间站,你都知道自己扛不住登封摘尘那些人打,去也白去,往四周散散;
【3】切和平模式,BOSS快死的时候,就别原地起来,等死的一瞬间再原地;
【4】用召唤职业,BOSS死的时候最好有无敌,吕布,隐身原地;
【5】把自动放技能,自动捡物关了,按住alt,第一时间就捡东西就完事了!!!

到手的东西才是你的,别想着往中间走,那个扛不住的!

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2023-4-17 16:48
我说错了??你觉得天下区BOSS设定不合理,一定要反馈,家族大号和玩家团去反馈,我说错了???

所有玩 ...

继周5箱子增加20%后,箱子数今天又增加25%。。。讲那些没用的做什么?