欢庆征途18周年!第一波福利感恩回馈!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征途全系18周年庆典将于10月20日隆重开启,将为全民发放周年庆典限定福利!10月14日起,新减价竞拍、世界任务奖励翻倍、元神福袋、周年庆礼券换奖励等第一波福利活动率先开启,活动好礼参与即可获得,更多福利活动敬请期待!
参与活动须下线更新至最新客户端,具体活动如下:
活动一、新减价竞拍
活动时间:10月14日、10月15日
活动范围:全区(除:星月交辉)
活动介绍:
       本次减价竞拍的坐骑为:碧波灵牛、铠炎神驹、金犄神兽、曾照彩云、落叶神行、寻梅、天使之恋、铃铛福猫、仙灵、墨灵。
       活动当天,45级以上玩家可参与活动,通过全区减价竞拍活动界面可提前查看待拍卖的拍品,界面中将显示拍品的起拍价及低价,竞拍开启时,各拍品将以起拍价开拍,随后每隔固定时间,所有拍品将降价,直至拍品售空或降至底价后则竞拍结束。竞拍期间参拍玩家随时可根据当前价格出价竞拍,系统将根据玩家出价的时间顺序依次结算,先拍先得。
温馨提示:
1、请注意竞价减拍的活动开启时间,以免错过活动。
每日第一场:19:00 - 19:15
每日第二场:19:20 - 19:35
每日第三场:19:40 - 19:55
2、此次拍卖活动可直接扣除包裹中的资金,无需提前将资金存入股票活动账户。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动二、世界任务奖励翻倍
活动时间:10月14日1点-10月20日24点
活动介绍:
       活动期间,世界任务单任务奖励翻倍!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、元神福袋
活动时间:10月14日1点-10月20日24点
活动介绍:
       活动期间,完成刺探、搬砖、山外山、运镖有几率获得福袋碎片,每5个福袋碎片可在活动使者处兑换1个元神福袋(基础)。
       金子商城限量出售元神福袋基础包,银子商城限量出售元神福袋基础包和福袋刷新符,在活动使者处使用福袋刷新符可将元神福袋逐步刷新至初级福袋、中级福袋和高级福袋。
       打开各种福袋可以获得不同数量的元神精魄或元神精华,福袋内的具体道具可在活动使者处查看。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、周年庆礼券换奖励
活动时间:10月16日1点-11月12日24点
活动范围:全区
活动介绍:
       活动期间,完成日常任务运镖、刺探、搬砖,每次完成可获得3张周年庆礼券;家族每日历练中:完成家族运镖,每次完成再获得家族贡献卡的基础上额外获得5张周年庆礼券;家族每周历练中:参与家族战、参与家族龙舟赛、参与家族秘境,每周在获得家族贡献卡的基础上额外获得50张周年庆礼券,参与家族采集,可额外获得35张周年庆礼券;通天塔中:击败每层的boss,可以获得一定数量的周年庆礼券,层数越高奖励越多。
       集齐一定数量的周年庆礼券在王城-万能交换器处限时兑换圣灵魄雷羽(每人限量1个)、符石碎片、时装、坐骑、7等点元石、定元石、玄晶石(五等)、龙王灵匣、职业宝石兑换券等众多珍稀道具。详情请在活动期间到万能交换器处查看。
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

团团圆圆 发表于 2023-10-17 08:45
活动四、周年庆礼券换奖励
活动时间:10月16日1点-11月12日24点
活动范围:全区

兑换新坐骑需要的周年庆礼券换数量有点多啊,天天任务,每周不停的通天塔才能凑够,这是福利么?另外能不能增加经典坐骑啊,既然是欢庆18周年活动,为什么不让玩家重新感受经典活动、经典任务、经典道具呢?这些哗啦呼哨的咋能体现是庆祝活动啊。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

gaoshanliushui 发表于 2023-10-17 10:32
兑换新坐骑需要的周年庆礼券换数量有点多啊,天天任务,每周不停的通天塔才能凑够,这是福利么?另外能不 ...

我是可爱的小团团