楼主: 蔓宝她爸爸

[问题求助] 银卡太缺了,根本不够用。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

银子都不舍得用,还能舍得消费人民币?

论坛币

武者初级

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2024-1-31 10:56
银子是用来买卖商品的,比如中立物品,谁拿来升级道具的?你是不是对非绑银子有啥误解?非绑,当然主要用 ...

中立还有啥道具值得买?哪个区能用几万锭买道具?银子是平民玩家换点卡消费用的,银子要是无价值,谁回收银子?再一个天天指望银卡的玩家,应该也不是啥土豪了,以前100元5锭,土豪一场国战原地千把元,现在100元500锭银子也不舍得,指望银卡还玩啥?跟我们屌丝一样,指望银子换点卡,土豪都指望银卡强道具,那叫土豪?

1万

论坛币

武神

电信区养老 发表于 2024-1-31 12:38
中立还有啥道具值得买?哪个区能用几万锭买道具?银子是平民玩家换点卡消费用的,银子要是无价值,谁回收 ...

张口土豪,闭口土豪,口气真大,哈哈

论坛币

武者初级

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2024-1-31 13:12
张口土豪,闭口土豪,口气真大,哈哈

是啊,动不动银子买中立道具就行了。。一个月一个区产出10万锭银子,土豪拿全中立买道具?从a到b手里,银子有真被消掉?你当商人是傻的,给你当银子回收站?卖不掉那些人那些事点卡摆10锭一张,平民玩家摆摊的银子啥用?再去买别人摆摊的?击鼓传花,花最后少了吗?

论坛币

武生高级

封禅之地 发表于 2024-1-30 12:14
没银卡可以用银子,游戏不是只有银卡是基本货币啊

这是不用银子的问题吗?我几千上万的神化石头,点一下要2锭,我一千多神印点一下两定,难道我花钱在买几千锭银子去升级?我买的包也不少,就是银卡道具匹配严重失衡。根本不够用,花钱买银子升级又不划算。

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-1-30 20:10
攒了无数工资,家族每周还发,各种工资包也给,就是不能用,不能改!一群2货 ...

对啊,工资现在毛用都没,出的道具根本不考虑手续费,再说花银子去提升那些东西不就本末倒置了吗?我又不是超级大号,有那么多银子可以提升更需要的地方,但是道具买了又不能用,才窝火,这周买包送的上线符也几百个,但是根本不够用的。

论坛币

武生高级

寂寞如雪 发表于 2024-1-31 09:33
不够,非常缺……缺的我都不想玩了……

同感,我也是银卡缺的窝火,说啥都用银子的,要么超级大号要么根本没买几个包的。

论坛币

武生高级

封禅之地 发表于 2024-1-31 11:49
银子都不舍得用,还能舍得消费人民币?

看你就是来找存在感的?你把你的装备先升级一下神化到8,还有你一个月用了几千还是几万锭银子?

论坛币

武生高级

电信区养老 发表于 2024-1-31 13:42
是啊,动不动银子买中立道具就行了。。一个月一个区产出10万锭银子,土豪拿全中立买道具?从a到b手里,银 ...

商人和游戏官方都是赚取交易差价和税收,和银子真正消耗有毛关系?银子消耗过多只是会降低点卡和银子之间的比例,为啥现在点卡在不停的涨价,就是银子大家都没人去当傻子用来消耗升级道具。银子目前就是一种游戏中和点卡的交易道具

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-1-31 10:56
银子是用来买卖商品的,比如中立物品,谁拿来升级道具的?你是不是对非绑银子有啥误解?非绑,当然主要用 ...

说的不错,点卡不断涨价,从侧面反应就是银子几乎没人拿去升级道具,只是和点卡来回交易的道具,游戏官方赚取税收,商人赚取差价。