《征途怀旧版》内挂四大任务注意事项 避免踩雷

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》内挂四大任务注意事项 避免踩雷

在《征途怀旧版》界面的右下角,有个“挂”字图标,可以帮助玩家更加快捷的释放技能,定点打坐,和自动组队等,但是今天要重点说说,“任务辅助”一栏中,玩家们需要注意的几点事项。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、自动“刺探”功能,白骨洞战况激烈就去东郊
       在“任务辅助”系统里面,刺探时间可以自定义时间,也可以选择国探时间,一旦国家官员开启国探任务,玩家角色就会自动去完成任务。一般情况下,玩家们去敌国的白骨洞是没有问题的。但是如果遇到敌国玩家的疯狂堵截,在开复制去白骨洞完成任务就比较困难。这个时候,玩家可以选择手动跑到敌国东郊,来访问对应的NPC完成任务,不要被辅助带偏了。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、搬砖小心原地复活被无限击杀,玩家避免踩雷
       由于任务辅助系统的局限性,玩家们在选择复活方式的时候,如果选择“工资原地康复”,系统会使用工资,进行原地康复。一旦被敌国玩家盯上,一不小心就会消耗完玩家的工资,最后搬砖任务没有完成,工资还被消耗完了,非常的不划算。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

另外,搬砖国家的选择,也不要去选择盟国和弱国,更不要选择太庙资源为0的国家。一旦选择太庙资源为0的国家以后,系统会自动跑到地方国家去搬砖,就会出现多次搬砖失败的情况,这一点要切记。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、自动“运镖”要注意,直接托运避免被劫
       在自动运镖界面,有实力的玩家可以选择直接托运,来快速完成任务。托运的时候,如果玩家包裹里的银子不足20锭,会出现托运失败的情况。将会按照原来的路线,自动运镖,这个时候一定要注意,防止被敌国玩家打劫。运镖的开启时间,同样可以在国运时间,或者玩家自定义一个安全的时间。一旦时间到了,玩家角色会自动去完成运镖任务。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

四、“家族训练”,不要一次性吃大量牌子,避免浪费
       在内挂系统家族训练里,玩家为了避免刷怪令牌的浪费,不要一次吃10个牌子或者8个牌子,因为如果出现晚上打桩掉线的情况,会造成刷怪令牌的浪费。玩家可以在内挂设置的时候,在“使用道具”一栏,讲包裹里的刷怪令牌放入,这样每次家族修炼的时候,系统会一个个使用刷怪令牌。这样的话,即使玩家中途掉线,也不会造成刷怪令牌的浪费。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

综上所述,内挂系统轻松解放了玩家双手,可以一键完成基础任务。但是这里面也有需要玩家注意的几个雷区,避免玩家踩雷,在康复方式和使用道具等方面,玩家们一定要根据自己的实际情况去调整,去完善,才能最大化的发挥“任务辅助”的优势,助你轻松升级!
我是可爱的小团团