[攻略心得] 小花怡情,大花伤身——过年消费的小见闻分享

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

咳咳,初五了,破五了,这个年快过完了叭,你们吃吃喝喝的是不是又胖了5斤呢?过年了我还是把自己当孩子,所以压岁钱红包照收不误,阔了以后就买买买~买靴子!买衬衫!买耳坠!游戏里也买买买,但是昂,游戏我可不是有钱人,不能冲动消费,买个四五百点卡的就得了~我现在是175亿战力,我的目标是年后3月份到200亿~小瓶子不敢奢望太多的哈~

包的话我看了看,我觉得这个一折自选合适,送返利券,我喜欢买一送一的感觉,可是后来朋友说买半价包也合适,那就不管了,谁让我数学不太好呢。

甜苏美茶祝大家过年发发发,一路顺顺顺,感谢本区老哥love,感谢团里成员课余,谢谢大家~

我选包呢,就是看自己号哪里不足补哪里~也不是很懂,或者哪个能带来号变好看,就弄什么。

请教了专业的老哥们,他们讲真龙点睛和御龙神符包还是蛮实在的,加的会很多。我个人的认为呢是永久的强化单也是蛮合算的买包给的,攻击、生命、防御、龙之固伤我还是选择了固伤,我局觉得这个对于压制应该有提升和防御效果。

宾果和全民福利也给了一些东西,聊胜于无,反正我金山没开出太好的,不够幸运。

我觉得400多点卡给了这么些杂七杂八的也还好吧,反正数量上给人很大的饱腹感,至于战力的话,也不必过多奢望,不然您让月消费几万几十万的怎么想。

找了专业的老哥帮提战力,最终提到了181亿,大约提了5亿左右的样子,没法太精确,因为截图前我吃了固伤的单提了一些,大概的数字吧~

接下来呢,我准备弄打坐背景,看别人有好漂亮,然后我又花了140多点卡买了情人节包,过阵子提。

今儿分享就到这里了,我个人认为一顿火锅的钱我是挺满意的。前阵子我看了一个词觉得挺有意思,就是直播间有人送礼物让主播又蹦又跳之类的,我开始不理解,后来看了一个神回复我就明白了,原来这叫情绪价值,花钱来获得了直播间亦或是游戏里的精神满足的一种消费主张和价值。

还有哈,那些总说是托的小朋友们,你们也是没见过啥世面,看到我这小打小闹就说我是托,看得起我,嘿嘿。好啦,萝卜青菜各有所爱,评论区大家可以分享一下你们都卖了什么,茶茶买的合适么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

你这是瞎买

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2024-2-14 22:22
咳咳,初五了,破五了,这个年快过完了叭,你们吃吃喝喝的是不是又胖了5斤呢?过年了我还是把自己当 ...

这是亏大了,上上期的包是合在一起,上一期我就说过买包不划算,这期还是胡弄,不过有个三百多卡的包勉强抵平,折扣38,我买了一个,加一个128卡刚好够折扣,白漂一个城池碎片,多开二次黑盒碰碰运气,这次黑盒也不行,奖励拉夸的很,凑数的。至于选择包看你需求,反正护石我没买,第一数量太少,第二就是虚战力,我都是按照鉴定上的提战力,192亿提不动了,再想提高每周四五百点卡肯定不够用。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

生活不易啊 发表于 2024-2-15 00:10
你这是瞎买

别人也这样说过

1万

论坛币

武神

400点卡花的满值的,一共送你5个88包,42个非绑的兑换核心,蛮好滴,只不过这些东西没啥用而已。真正对你战力提升大的,还不如898的黑盒【满1111,送222】折扣,黑盒开出来当期和历史的星武将、城池和兵器,而且有2星送 可以有很多6%压制】。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2024-2-15 12:47
400点卡花的满值的,一共送你5个88包,42个非绑的兑换核心,蛮好滴,只不过这些东西没啥用而已。真正对你战 ...

专业专业

1万

论坛币

武神

到200亿这个小目标,花上1000块钱可以达到了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

好一波东江水 发表于 2024-2-15 21:01
到200亿这个小目标,花上1000块钱可以达到了

主打不花或者少花,200亿之前不花钱,看看何时到

论坛币

武师初级

不错,提升了不少战力。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

寂寞如雪 发表于 2024-2-16 21:01
不错,提升了不少战力。

是提升了一些