《征途怀旧版》“激情团队赛”玩法浅析

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》“激情团队赛”中有1V1、2V2、3V3玩法,让我们看看如何排兵布阵吧。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、6人组队才能报名“激情团队赛”,第一轮大混战
       在春节第三波活动期间,官方举办了“激情团队赛”。 在第一轮的大混战预选赛中,超过32个队伍报名需要进行预选赛,预选赛所有队伍拉到同一个比赛场地,击杀玩家获得积分。所有参加预选赛的玩家,只要所在的队伍积分高于0,比赛结束后可以获得团队赛预选赛礼包,打开可获得6个镇妖神石、20张高级材料卡。
温馨提示:多次击杀同一玩家不会重复获得积分。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、第二轮小组赛以后,就开始分组对战
       根据最新消息,本次新团队赛,从小组赛起,比赛开始前需选择对抗分组,分别为1V1、2V2、3V3,玩家可根据具体情况进行排兵布阵, 如玩家不选择,则比赛开始时,将自动随机分配对抗分组,比赛结束时,以玩家分组对抗的结果进行统计,胜场多的队伍获胜。
       分享小攻略给大家,根据这样的规则,小伙伴可以参考古代“田忌赛马”的方式,因为对抗分组,分别为1V1、2V2、3V3,所以队长指挥用本队伍最弱的玩家对抗敌人最强的玩家,就算输了一组也没关系,然后想办法保证第二组和第三组胜利,这样2:1的比分,就能反败为胜,拿下“激情团队赛”的胜利!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、团队赛奖励丰厚,是本区玩家荣誉的象征
       “激情团队赛”在本区进行,所有的高手们摩拳擦掌,跃跃欲试。能拿到“激情团队赛”的冠军,也就证明了队伍的实力。本次“激情团队赛”奖品中最大的看点莫过于冠军奖励,有坐骑时装“哈喽摩托”,有人物时装“机车夹克”,有头顶称号“天下无敌”,还有高级材料卡和随机成就图鉴礼包。除了冠军队伍以外,前面16名的队伍都有高级材料卡和成就图鉴随机包奖励哦。
       春节假期已经圆满结束,小伙伴们也开始踏上各自的旅途。开年“激情团队赛”是玩家们激情参与的第一战,玩法多样,奖励丰厚。最后,在2024年还会有更多精彩活动轮番上阵,让我们拭目以待吧!
我是可爱的小团团