[趣闻分享] 从昨天段位的交手情况,看基础和压制的效果!!

1万

论坛币

武神

从去年元旦开始,就一直没有认真的打过段位,输输赢赢也没怎么在乎,混到了现在。昨天为了验证新出的龙吟,特地大号认真的打完了15场,并且每场比赛完,对比和对手的压制差距、龙吟等数值高低。初步结论如下:

1、昨天段位赛场没有发现龙吟包括觉醒属性、韧性压制有啥效果,很大几率应该还没有开放到段位比赛吧!!

2、帝心光暗等级被吧友刻意夸大,或者说段位比赛没有那么强的效果,我帝心光暗等级平均7300 vs 对方帝心光暗等级平均5000,被对方几下秒空,总压制对方老的压制(尤其是神装、神威等)比我高,我帝心、主公、开天等比对方高。但对方光暗等级平均590万,我只有470万,应该攻防差距至少5亿!!  

3、单项压制再强,不可能逆天,实际上目前真正的压制伤害,仍然那200多项目的6%,看谁的多,这些是看不到的。只能压制总排行大概估计一下。

因此,所谓的帝心光暗多么逆天,主公等级多么逆天,都是假的,另外,基础真的很重要,基础光暗等级差距≥100万,攻击、防御至少差5个亿,这个差距靠压制没那么容易弥补的,老老实实做好自己的基础攻防吧。

论坛币

武尊中级

段位一直很卡拉垮,段位早应该优化了,花钱搞装备,但是因为半成品在段位不生效,一直都有大问题,不过好像有听说段位数据改不动,其实可以重做一个类似段位赛的新程序进来,只不过按征途2的策划性格,还不如让他们去天上摘星星

1万

论坛币

武神

搞不明白,段位也许和本区的打斗是不一样的,基础厉害吗?我也没有感觉到

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2024-3-25 08:43
从去年元旦开始,就一直没有认真的打过段位,输输赢赢也没怎么在乎,混到了现在。昨天为了验证新出的龙吟, ...

同意楼主观点,段位帝心等级用处不大!
本区打段位高我二星的,打他几比0还半管血,别的差不多,就帝心等级高二千

论坛币

武生初级

段位里基础数值要被砍很多,而且很多东西不生效,我曾经在本区打不太动的号,在段位里一套技能直接秒,回本区在打,一套技能就是秒不了,只能打半血

论坛币

武生高级

帝心防御真有效果,灵魂没用,被克制老难受了

论坛币

武生初级

raojinjin 发表于 2024-3-25 12:10
帝心防御真有效果,灵魂没用,被克制老难受了

是的,最厉害的还是帝心数值,

论坛币

武生高级

wht64501688 发表于 2024-3-25 11:37
同意楼主观点,段位帝心等级用处不大!
本区打段位高我二星的,打他几比0还半管血,别的差不多,就帝心等 ...

打打段位也是是需要技巧的,不是特大号就不要去硬拼,控制好自己的胜利率,进阶秒上。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

楼主玩游戏真的用心,不像我玩了这么多年,白瞎了。

论坛币

武师初级

段位越来越没意思……昨天就赢了3场……