楼主: 环之鸟

[战况报道] 天下无敌版“香积寺之战”,玉剑风和萨尔男爵连干四天!

论坛币

见习武生

回复一些问题啊。
1、为什么我们唐会帮宋的上号打赵呢?本来三国以前是暗盟的。唐和宋在一个YY,打架的那些天,男爵来唐国家族的房间要求来人帮忙上号,其实大部分人都没有去帮忙,只有几个人,去帮忙上了号的,没有用自己的号亲自去打,就是看在原来暗盟的面子上了,榜一号的号召力,都懂的。
2、更新后,玉剑风家族和男爵家族一直在各个BOSS点继续打架。国内BOSS,卧龙谷,兽王谷,时空,天空都是战场。男爵一个号就可以硬扛玉剑风半个家族了,所以玉剑风家族基本处于下风。每天的彩市可以看到男爵家族的胜利宣言。
3、做一个猜测,赵国应该会找盟友了,唐肯定不会和他们结盟了,唐和赵反目估计也是迟早的事。赵国想能继续和男爵打下去,应该去寻求齐盟的帮忙吧,必竟齐国和吴国也偶尔和唐宋打打架。
  以上仅代表个人的看法,不一定是事实,智者见智!

论坛币

见习武生

巅峰浪翻云 发表于 2024-4-20 12:27
楚汉唐两年的盟国,让榜一两天就搞的开战了❓

榜一的号召力,这个就不用多解释吧?

论坛币

见习武生

sherry 发表于 2024-4-20 16:40
别歪曲事实!你取名小卡拉米啥意思呢?觉得做不被榜一看得起的卡拉米很自豪? ...

不好意思才看到,我这种不到四十亿战力的号,不被大号看得起很正常。小号要有自知之明,小卡位米很好听。没有小卡拉米,怎么衬托得出某些大号的优越性呢?