策划面对面第8期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2017-8-18 10:57
形式主义害死人啊。

形式主义害死人啊。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

我又来了——
1.建议加成的道具附件少出,且绝不卖永久效果,都是时限好了,这样才能长久吸金。
2.同时加成效果绝不能过高,避免玩家攻防差距过大,这样才能留住玩家。
3.也许短期内部分R会嫌花了钱也打不过非R而离去(你告诉他那是因为他不会玩或者花钱还不够多),不用担心,玩家多自然会吸引新的R来补充。像现在状况,差距过大,短期内可能会吸引R的投入,但玩家迅速流失(先是非R玩不下去,接着是R因为没人陪玩),缺少新R补充,能留住的R又能多久呢?
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

提这么多意见 貌似策划也不会看的吧
别迷恋我就好我是高冷

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

不呆萌的大卫 发表于 2017-8-16 01:30
正式版的技能那么好看 还记得当初弓系的霸王弓 龙翔 漫天箭雨  为什么绿色征途不知道技能不知道改进一下 打 ...

我就希望把技能改进一下  正式版那么多好看的技能特效 绿色找些好的弄来嘛
别迷恋我就好我是高冷

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

好长的一段时间,除了做做日常任务和世界任务   或做做副本

其他的就不知道干啥了?  策划你叫一般的玩家怎样才能在这样的游戏环境中生存?

所以建议策划回归群众,添加点让一般玩家能够活下来的“理由”

论坛币

武生初级

为何相同的物品不能开放重叠(例如经验珠)?本来包裹现在就小,还这么多东西不能重叠。还有银卡的使用和容量上限也不调高,每天14锭用个毛线啊?刺探任务也不全天开放,坑谁啊?

论坛币

武者初级

道具本身有无保存时限、产出数量、物品属性调整都可引导市场价格。有时限的留不住,会拉低价格;无时限的短期维持高价,但长久了留存数量多了,也就拉低价格了。所以有保存时限的道具不妨提高产出,无保存时限的降低产出,以便平衡官方指导价(商店售价)与玩家市场价(摆摊、拍卖或喊话频道叫卖)。

1万

论坛币

武生高级

银卡包里满满的,敢不敢让每天多花点

论坛币

武者初级

嗯,建议多搞些普及型的活动,让少花钱和不花钱的玩家也能参与进来,而不是紧盯着高富帅土豪们来搞。比如鲜花榜,奖励时装坐骑多些档次,除了前三名,也给前一百名、甚至凡是收花9朵的也送一套低档的过过瘾啊。

论坛币

武生初级

银卡上限有待提高,14锭能用什么啊