[建议] 求合区

论坛币

武生中级

讲实话,从06年玩这个游戏开始,经历了游戏从盛转衰的全过程,有外部的原因,也有内部的因素,外因是因为游戏越来越多样化,游戏人群年龄逐年增加,生活和游戏冲突,更加年轻新鲜的人群没有经历过游戏初期一统天下的年代,对这个游戏不了解,不喜欢。3D以及手游越来越多的分摊游戏受众,这从游戏区里的人群能看出来,我随意的和别人聊过,发现好多人都曾经在一个区玩过,甚至敌对的两个或者几个家族、国家、甚至个人,很可能是从某个区一个帮会或者一个家族出来的,从侧面看出来,游戏人群已经固定化了,就是这些人了,开新区也只是从老区拉走一部分人,这部分人在新区练起来了,或者在新区更有感觉,就留在了新区,这部分是少数,更多的人是发现新区其实和老区并不是有很大区别,自己号也没有练起来,大多数又回到老区,或者下一个新区(俗称跑区者),于是造成了月月开新区,月月新区死,这就造成了越是开的早的区,人越多,越是开的晚的区,死区泛滥,不知道是不是为了人为的造成游戏繁荣的景象,新区计划不停,死区不停,可实际上怀旧版所有区的游戏者基本上已经固定了,新区分流老区,老区新鲜血液不再注入,加之游戏者随着年龄阅历的增加,越来越理智的消费,除了极少数真富也好假富也罢的高端消费人群,造成游戏账号的差距成金字塔式的拉大,最终部分看不到消弱差距存在的号子,只能在绝望中消失,一面流失,一面退场,造成了现今的尴尬局面。
综上,建议取消新区计划,整体合区,呵护好这本就不是很庞大的固定人群,再谋求外部的关注从而注入新鲜血液,重现当年的辉煌。,
一句“游戏虐我千百遍,我待游戏如初恋”的苦涩,道出了多少70、80后对游戏的期待啊,希望你们能真的从内心爱护这个游戏。

论坛币

武生中级

说得好兄弟,但是只是砸门的一厢情愿而已,策划是傻B。没有别的多说的了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

策划不给了啊

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

游戏会毁在他们手里      

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

游戏会毁在他们手里  

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2017-8-9 22:57
游戏会毁在他们手里

我竟然不知道如何回复你俩,竟然想了两天,还是无法否认

说得好兄弟,但是只是砸门的一厢情愿而已

2万

7万

论坛币

武馆馆主

远去的背影 发表于 2017-8-10 18:32
我竟然不知道如何回复你俩,竟然想了两天,还是无法否认

四海风云也求合区