老玩家的实话

论坛币

见习武生

08年到现在,征途怀旧陪我走过这么多年的风风雨雨,在此其间我也有去玩过别游戏可最后还是回来了,为什么?因为我们玩的是情怀,最开始时多开心啊!拉骆驼,打BOSS……打城,打国战,皇城战。山外山直接打到11.59分。上百个人在机械十打到天亮办前线等等数不胜数,可现在呢?手铠一岀,战士不见了,宠物,马铠,图鉴,马魂……数不完的变态,直接导致玩家的减少,以前总有人问,世外桃园怎么走?忘忧谷怎么走?沼泽千江在什么地方?这是不断加入的新玩家,现在呢??月月开区,区区死!!烟花直接进王,有意思吗?一般的玩家装备跟不上,老子花钱跟谁玩去?跟外挂玩??还是跟托以及商人玩?这游戏还是以前的游戏吗?消耗掉了老玩家最后一点情怀离死也就不远了,玩家不是猪,不是钱多人傻,而是一种怀念过去的感情,花钱玩可以,但花了钱最后却没人,送个12星还只能120级前用,直接断了普通玩家的念想,120以后也就没人了。这样我还不如直接去老区买个号,其实玩家就是在玩不断成长的过程,你升级这么快还玩毛线,讲得不好听,我去嫖妓我花了钱你直接叫我自己用手撸我还找你干吗?最起码你要对得起玩家,我估计如果是真人面对面,所有区的人绝对认识。你就算钓鱼也该诱饵吧!现在的怀旧赤裸裸的一副明骗明抢的嘴脸……都不想说了,你倒了玩家一样可以玩别的游戏。如不变通 一定死 等着吧

论坛币

武生初级

现在玩什么都不好使了,不管花了多少钱,一组外挂直接秒倒,太庙拿砖 刺探等等任务,都是外挂守着

论坛币

见习武生

我和你一样,希望游戏能合理改革再不要胡乱策划了

论坛币

武生中级

现在全区大部分都是弓手,弄的大号都做魔防物减装备,结果一般弓手装备打都不破防,想换个法师吧,就的把戒指上的物攻石头换成魔攻石头或者弄个妖月,直接镶嵌魔攻石头,马匹装备物攻的也换成魔攻的,好不容易激活,在换那不是一般的吃钱,还有装备上的2级附魔原来都是加力量的,都换成加智力或者其他,更不是一般玩家能承受的起的,其他还有装备加力量的石头都的换加智力的,然后装备弄套法师装备,砸星,想起来都感觉头疼的要命,没个万八千的就不要想了,至于后期投入,那就更多了,现在材料锦囊开的材料手指都可以数的过来,好多人因为级别上去了,装备升不起,默默的离开或者卖号,换职业换不起,升装备升不起,打人还打不动,谁还玩,真不如去私服弄个VIP杀人过瘾,至少不那么吃钱,而且好多私服还是原汁原味的老征途版本,没有图鉴,没有手镯,没有马匹装备,没有没有没有好多好多好多,好怀念以前的征途版本啊,怀念以前一起玩的兄弟姐妹,在也回不去了,也快到跟征途告别的时候。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

狼的传说 发表于 2017-3-1 11:47
现在全区大部分都是弓手,弄的大号都做魔防物减装备,结果一般弓手装备打都不破防,想换个法师吧,就的把戒 ...

是啊,06年的时候真好玩

论坛币

武生中级

玩这个游戏已经不想投资钱了,就是玩点回忆罢了。其他没有一点留恋的地方

论坛币

见习武生

说多了都是泪啊

论坛币

见习武生

正式版 战士和仙最多 现在整个都是弓手和法师啊

论坛币

见习武生

MicroDust 发表于 2017-3-1 13:34
正式版 战士和仙最多 现在整个都是弓手和法师啊

我以前玩的就是仙 和战士 后来玩仙战  现在只能玩弓手

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

男人的情怀 发表于 2017-3-1 13:46
我以前玩的就是仙 和战士 后来玩仙战  现在只能玩弓手

我最喜欢的地仙