楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《征途怀旧版》第001期

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

传说de小萝卜 发表于 2017-3-3 19:16
不是只有50个吗?一共150吗,怎么300的?
而且大号一会就做完了,你认为他还会在任务点等着杀你? ...

是紫色的任务。三个小项,每个100个怪的那个。

论坛币

见习武生

关于世界任务  南蛮入侵跟抗击倭寇   应该取消打BOSS  太难做  耗时间

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

Zzz 发表于 2017-3-4 06:53
关于世界任务  南蛮入侵跟抗击倭寇   应该取消打BOSS  太难做  耗时间

boss死完后一分钟刷一次,找到规律就好打了。
而且任务有颜色之分,就是有难度之说

论坛币

见习武生

看看怎么回事吧,一个国家就几十个人玩,小号就我一个

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

凤凰59 发表于 2017-3-4 18:24
看看怎么回事吧,一个国家就几十个人玩,小号就我一个

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

59级封印的小号整天没事情做
建议开启大家最喜欢的骆驼模式,500点荣誉值或者800点荣誉值拉一次。出了这个活动绝对增加人气
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

就是老区希望160以下以下装备也可以升级 这样不少不玩的玩家 可能愿意花点钱吧装备剩上来继续玩 我是烽火豪情区的 就有不少号弃号了 出了这个 必然会有不少人回归
还有就是仙的回春 能不能调成释放马上回血 现在用机械键盘切换减装抗伤害增伤装备打人 让我们这些纯手动的有点反抗余地
还有就是上次说的跨区PK 我的意思不是发帖 而是系统出个平台 可以随即匹配全区2个水平相当的人进行PK 比如设置5D 10D 50D 100D场 这样的PK感觉会更诱人

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

老张 发表于 2017-3-4 20:19
就是老区希望160以下以下装备也可以升级 这样不少不玩的玩家 可能愿意花点钱吧装备剩上来继续玩 我是烽火 ...

我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

版主  请问需要多少点活跃   刷黄或刷绿给爆石头?

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

看到请给个回复,谢谢!