[爆料] 七夕专属鲜花榜 顶级奖励美人专属!

浪漫七夕,牛郎织女鹊桥会,愿天下有情人终成眷属,相伴到永远!8月26日起,七夕专属鲜花榜,绝美绽放,全新华美情侣套装浪漫来袭,美人专属英雄本纪卡华丽巨献!同时,鲜花礼盒、击杀威望BOSS获得的威望翻倍同期开放,浪漫七夕切勿错过哦~

注:新区神话专区不参加此活动。
具体活动详情如下:
活动一、七夕专属活动鲜花榜
活动时间:8月26日0点-8月28日24点
活动介绍:
      活动期间,在新区“活动鲜花榜”排名第1且收到鲜花数达到一定数量的玩家,将会获得特别版“至尊红颜”称号(90天)、流光之翼马匹装扮卡(30天)、巧兮时装礼盒(打开获得巧兮时装礼盒开启后获得男女时装30天各一件,女生可将男装赠送心怡对象)。

活动鲜花榜第2名的玩家将获得“天姿绝色”称号(30天)。
      活动鲜花榜第3名的玩家将获得“绝代芳华”称号(15天)。
      活动结束后,活动鲜花榜上达到2万朵花的玩家,均可额外获得英雄本纪-七夕礼盒1个,内含1张绑定英雄本纪-七夕兑换凭证、1张非绑英雄本纪-七夕兑换凭证。凭证可在“万能交换器”处兑换英雄本纪-七夕(物或魔),可增加物理攻击或魔法攻击1000点。
      注:英雄本纪-七夕礼盒活动结束后,7天内通过邮件形式发放。

活动二、鲜花礼盒浪漫来袭
活动时间:8月26日0点-8月28日24点
      活动期间,玩家可在高级杂货商处花费金子购买一生一世郁金香礼盒蓝色妖姬礼盒两张浪漫鲜花礼盒,鲜花配美人,耀眼夺目。购买数量无限制。具体如下:
      一生一世郁金香礼盒内含777朵郁金香、非绑泡泡脚底特效卡(永久)
      蓝色妖姬礼盒内含365朵蓝色妖姬

活动三、击杀威望BOSS获得威望翻倍
活动时间:8月26日0点-8月31日24点
      活动期间,击杀威望BOSS后,获得的威望翻倍

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

活动不错,又有新时装
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

哇!竟然抢到了1个1金钱的红包!开心死了

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

小小薄蛋蛋 发表于 2017-8-28 17:05
活动不错,又有新时装

TM,又昧着良心说话了