[攻略] 《征途》怀旧新区战士攻略

现在怀旧主流都是弓、法;玩反射就青睐于仙。曾经风靡十国的战士逐渐没落。其实,如果你玩新区,耍下战士还是蛮爽的。

曾经玩过战士的相信都不陌生,战士实用技能比较多,特别是守护系的战士,诸如:冲锋、基础武学、护甲增强、铁布衫、金刚诀、复仇之心、武器格挡、金钟罩、还有等同于无敌的“圣光祝福”、“圣盾祝福”……唯一缺点就是冷却时间略长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前,很多朋友觉得全力量的战士比较厉害。毕竟新区要冲级刷怪,全力量的战力效率当然高。但是在后期,全敏捷的战士会更具实战能力。因为属性全敏捷全敏捷才能更充分体现金钟的效果。
我理想中的敏捷战士技能加点如下:

基础点(48点)

落叶斩+4——第一个技能必须最少要4点任何职业都一样,这是没办法的。

基础武学+7——必须用到的的技能也必满。

金霞落血+7——喜欢这个要加满``不喜欢的也要加满``凑前提点的偶尔也有用处的。

护甲增强+6——人要问了这里加6点?应该加满的啊!要我说`加满才是笨蛋要不是为后面的技能凑前提点,我一点都不会加。因为现在征途把护甲和金钟的物防%不叠加了金钟满了之后根本就不再需要这个技能了。不过守护才这么加。魔、狂战士加满。

雷霆刀+0——基本不需要用的技能。

乱刃吹雪+5

活力+7

横斩+0

这4个就不解释了,玩过战士的人都懂

重刺+5

冲锋+7——冲锋是必满的``如果没满冲锋``那你就不算个合格的战士

到这里就加了48点技能了,一个守护战士的基础技能。

下面说守护的,这才是重头戏!!!

幻魔剑+5

金刚诀+7

铁布衫+7——————所有守护我相信都是这样加这3个技能的。

刺穴和饮血任选一个+6点是6点``不是7点``6点刚好够前提点另一个+0

灭敌斩+5——125级有十字`这个只好加5了``多了浪费`苦了守护啊。

包扎+7——每秒恢复190点血`持久10秒``,前期比较实用,后期就不行了。各位可以考虑+5的。

缴械+7——战士PK神技之一!战士罕见的远程技能。单体攻击远程攻击+7,带有400多点伤害这个伤害是忽视防御的。但自身攻击不计算在内3%的几率使敌人攻击处于无武器状态`也就是说``这个技能无论打谁`都是带400多点固定伤害,而且让别人没了武器``攻击要降低很多的!

嘲笑+5(包扎+5``这个就+7)5点嘲笑降低敌人30%的攻击``持久15秒``这个还不错``冲锋后禁技+嘲笑很牛的,但是要看操作。

献身+0——垃圾技能,战士又不是奶你要帮人承受伤害``还需要这样吗?自己直接上去抗就是了。

复仇之心+5——全敏捷守护血少这个没多大用

金钟罩+7——提高20%双防``守护招牌技能```必满

武器格挡+7——关键时刻能救你一命

禁技之吼+5——10秒不能用技能远程攻击的克星``配合冲锋嘲笑使用`爽`!

恐吓+0——混乱的改版才3秒``起不了什么作用学了浪费技能点

鲁莽+7——第1点就提高120%的攻击了``翻一个倍还多20%

吸血光环+5——鸡肋技能,5点凑前提点,也就打boss的时候有些许用途。

十字剑法+7——守护后期最实用的刷怪技能了,打8个怪。

圣光+7——若干秒对所有魔法攻击免疫

圣盾+7——若干秒对所有物理攻击免疫

无双+7——守护出头的近程单体攻击`从61级熬到141级才有

论坛币

武生高级

守护的技能没等开完,就已经挂了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

绿色版的战士感觉跟怀旧的还差别蛮大~~
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

鹤乡丶绝恋 发表于 2017-8-29 11:28
守护的技能没等开完,就已经挂了

这就考验操作水平了

不是我不明白 发表于 2017-8-29 15:13
绿色版的战士感觉跟怀旧的还差别蛮大~~

嗯,挺大的

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友

学习学习