策划面对面第9期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每个月我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前8期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

征途虐我千万遍,我待征途如初恋!

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

好快啊,第九期了,试问征求这么多意见,有效果,有改变么?坑钱的东西哪个征求过意见了。玩家强烈要求的有什么给兑现了的呢?

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

附件越来越多,目不暇接,但说了有用吗

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

赶紧把家族资金调整下吧,已经没法玩啦
我是可爱的小团团

最有钱的我 该用户已被删除

最有钱的我 该用户已被删除

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

其实提意见不是为了拿什么奖励的,主要是能愉快的玩游戏,很多人都在说绿色征途人越来越少甚至骂策划等等,但我感觉游戏也要与时俱进的,现在遍地的手游,占掉了很多的资源,如果一个游戏停止不前还是以前的老套路其实也没意思,但改进也要往好的地方改才行,不要只顾着圈钱,那就没意思了。
目前我在神话专区感觉还是可以,少去了很多繁多的任务,这个还是不错的,也增加了一些不错的东西,但还是很多需要改进。
一、《关于技能》以前提过技能特效的问题,我是从正式版征途来的,我就拿弓手做例子吧,正式版弓手的技能很不错(霸王箭、漫天箭雨、龙翔)这些特效真的非常炫酷,但绿色十年如一日的还是老套路,群攻就一个流星箭、单弓就一个穿云箭。我相信很多玩家也发现这个问题了,打架不能开特效,根本看不到人,而且这些技能特效也着实不好看。希望能给予改进,增加技能或者直接换掉。

二、《关于人物特效》以前我们玩正式版的时候很多人都知道,正式版玩的是装备附件、绿色玩的是马牌、可现在把绿色最经典的东西取消掉了,马牌可以不增加任何属性,但最起码要有酷炫的特效吧,曾经我就是被黄金龙给骗来玩绿色的。服装也一样,少了许多,即便是通过活动获得碎片可以兑换服装和马牌,但现在的特效真心没有以前好看。当然还包括了国王、九州之主的侍卫。这些经典的东西为什么不增加上去了,现在很多人玩游戏不都是玩个感官效果吗?就如现在的LOL其实一个皮肤加不了多少东西,但很多人就是想买,LOL也就靠皮肤赚钱了吧。

三、《关于团队任务》正式版有国战、帮会战、家族战、但绿色就只有枯燥无味的国战了和九州战了、国战是一个大号就能打掉一个国家、九州更加的没意思比的就是人多、正式版最起码帮会有战车、小号打不了人可以开战车打、也是其乐无穷的,我感觉这些应该增加到绿色征途里。

以上是个人观点忘采纳,本人文笔不好也许我写了一大堆策划看不懂,但我希望策划能真正的看到才对。
别迷恋我就好我是高冷

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

最有钱的我 发表于 2017-9-4 19:32
第1:游戏在于简单激情,任务简单化,功能简单化,道具简单化,尤其是道具别搞那么多特效扎眼睛,
第2:围 ...

不错的已经哦
别迷恋我就好我是高冷

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

都第九期啦!!!不易不易,欢迎各位老板提建议,biu~biu~biu~~~啊啾啊啾~~~
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

单身 发表于 2017-9-4 19:31
对绿色很有感情,间断性的玩了十年,从最多的万人区,到现在的几十人区,大部分区都玩到140级,个人建议如 ...

重来就没听说过绿色版本还有孩子的这个功能,你玩的是哪个版本的绿色?增加任务只会越来越多人不会玩
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜