策划面对面第9期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

单身 发表于 2017-9-4 19:31
对绿色很有感情,间断性的玩了十年,从最多的万人区,到现在的几十人区,大部分区都玩到140级,个人建议如 ...

对于第8点,伤害最高?你确定你能打得到?
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

最有钱的我 发表于 2017-9-4 19:32
第1:游戏在于简单激情,任务简单化,功能简单化,道具简单化,尤其是道具别搞那么多特效扎眼睛,
第2:围 ...

绿色,健康,公平,其实在征途里很难做到的。不吹不黑,07,08年是绿色的黄金年代,每款游戏都有其黄金年代,之后就开始没落,就像dota一样。我们觉得这款游戏好,是因为他伴随着我们青葱的大学年代,当然那个时候的绿色还算公平的。现在的绿色定位人群不一样了。。。再想让绿色重火一把,感觉很难了。。。。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

小小薄蛋蛋 发表于 2017-9-5 09:57
重来就没听说过绿色版本还有孩子的这个功能,你玩的是哪个版本的绿色?增加任务只会越来越多人不会玩 ...

你一定有段时间没玩。绿色经典版是有孩子的,新版取消了。不然你到逐鹿区看看。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

不错哦~~上期感觉都是我一个人在自说自话,这期终于来人踊跃发言各抒己见了!
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

不是我不明白 发表于 2017-9-5 11:48
不错哦~~上期感觉都是我一个人在自说自话,这期终于来人踊跃发言各抒己见了! ...

我是可爱的小团团

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

终点是提的意见能被采纳 技能效果的问题 都提过N次了
别迷恋我就好我是高冷

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

世界任务中的一鸣惊人 打斗越娇 能不能爆率高点,打快一个小时了,都没有打到。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

160的掉宝副本是不是可以开一下啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我帮你问下

论坛币

武生初级

1:征途公司的拖拖的也太明显了,差不多行了。都干到太阳容太阳,这还不算,还带领家族的其他人打别人,这还让不让玩了 ,有几个脑子正常的玩家,不知道征途有拖,现在已经人气不旺了,老区的逐鹿的,皇者的,傲气的,太阳容太阳的拖,赶紧撤了吧,让RMB玩家有个好的游戏空间吧,,,,行不,在这样拖下去,谁还有心思再去从钱,赶紧把拖号疯了吧,差距太大了,不是装备,而是心里,还望征途公司能够正视这个问题,所有人都知道征途的拖了,以后新区让大家怎么找新人来,谁还有戏再投钱,你如果出拖也不要紧,起码两边平衡下,总不能就那么一个托,打的另一边都没有存活的地方了 !所有的BOS都在拖那边打,另一边就跟玩单机一样,你这是让对面的有什么信心来打!
2:现在BOS 都让一边的人给占据了,白天的所有BOS 都让拖的,那边占据了,能不能出晚上的,跟白天一样的,让另外的人能够存活一部分行不,如果怕商人,那起码你出一半的BOS 也行呀,不能白天都被一边站了,晚上只有刷怪了,玩征途几十年了,从来都GJ ,能不能让大家都休息下,要么好好休息,能够出钓鱼的系统,要么出BOS让晚上更有激情在,更有活力在,让晚上加班族的,值夜班的能够跟朋友一起打打BOS,打打架,给夜猫子们一个开心的游戏,晚上出点BOS 吧,真的白天都被大号,拖号,GJ的人多号占据了,全他娘的外G的,一个人开7个号外G 全是太阳套,月亮套,让我们玩一个号的情何以堪,白天只能单机了,起码BOS 别这样老白天了,能不能按照刷新时间不断增加1个小时也行呀,论也轮到晚上的了 !秘境的也是,白天2次,凌晨能有么?晚上能有么? 都照顾一下,让大家都能开心的打仗,玩游戏,BOS积分都被拖的那边带着那,你让其他对立的不想跟拖玩的人,跨区打个BOS能够给积分,或是每天打够多少积分就不在增加了也行,结果这边积分无限增加,另一边积分一点没有,还一点脾气都没有,你要是实在想打仗促进消费也行,起码各国家的BOS也应该有几分吧,现在国家的BOS都成摆设了 !求一定要打开国家的BOS几分系统,让大家都娱乐,打够积分就不增长了就可以了
3:征途的以前的拉车只能自己拉,上次修改的坐镖车走,就很大的方便了大家,特别高兴这个改进,虽然现在外G 横行,所有人都在用外G 但是没有 游戏,话说得好,没有外G 的游戏不是好游戏,但还是希望能够对于外G 的抓捕,虽然咱没有英雄联盟,或是王者荣耀这样的富裕,但是人家对于外G 的处罚,非常的人性,先封你一个小时,在封你几个小时,在封你一天,在封你几天,魔兽世界也是,咱征途公司作为这么大的有名的游戏公司,不至于不进步吧,圈钱不反对,也没逼着 大家从浅,起码你出一个放外G 系统吧,过多久需要点验证呀什么的,以前刚出的时候我记着有的,为什么后来取消了,现在外G 横行,相信征途公司能够正视这样的问题,以前HP去只能开2个号,现在外G 能开7个 ,这么多年的努力不能就这样悔了吧
4:山外山,现在被一个国家,拖号的,大号的国家全部霸占,3.5的乖学又3后,这个活动全部被人家用小号看住了,只要这边一打,那边一队外G 号就到了。不说外G 号,就来一个拖号无线原地也扛不住呀,太阳荣太阳,这边全部是月亮套,太阳套都没几个,能不能修改成,1.2.3.4.层 是百分之多少的经验,不至于这个3.5一年了都没打上一个,每天只能看着这个任务头疼

5:老区的东西,BOS血量,NPC希望能够根据现在服务器的水平,攻击力,血量给予适当的平衡提高,以前打个国战得一个半小时,现在人少了,攻击高了,一个队伍,5分钟结束战斗了,征途公司空前的高大上的国战,现在已经成了了了执笔了,再也没有了激情,没有了团队,没有 了厮杀的号角,现在这么多人回归传奇,为什么不就是为了攻打沙巴克那激情的每个晚上么?希望都能够让大家增多的厮杀,调整的当前服务器的NPC都根绝当前大家的一定数值,起码保证一定的难度,让国战不在那么的没有激情,走个 形式而已
12年一直,支持征途,现在实在是被拖打的无语了,才来发帖,望吧主给予回复