策划面对面第9期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

阳哥 发表于 2017-9-6 01:40
1:征途公司的拖拖的也太明显了,差不多行了。都干到太阳容太阳,这还不算,还带领家族的其他人打别人,这 ...

有托吗?

论坛币

武生初级

6:我希望征途的工资原地,是为了 促进大家购买月末,这个没有问题,但是希望能够有截至,每天固定多少以后,在增加高一倍到2倍的数值,现在都原地上百次,一点不心疼,完全没压力的感觉,希望工资原地到了一定的程度翻倍增加,成绿色,紫色,到不能200次或是100次封顶开始用银子,现在银子也1比1200了,但是起码银子还是有感觉的,以前原地绿了就回去了,现在好了几百次都没问题,希望解决下这样的问题,让大家都能促进消费,住抓紧消费者的心理,
7:现在逐鹿,皇者,傲气我们大号都做完降魔套,龙王套,都月亮荣月亮了,出什么活动,因为有托在,都知道谁是托,没有人再去从钱搞这个,搞那个,怎么搞也打不过,摸小蝶,木木,玉麒麟,那妞,等等吧,都明目张胆的拖,如果征途公司能够把这样的拖封号,我相信大家从钱的,更多,消费的更多,现在打架已经习惯了拖的存在,所以知道怎么弄也搞不多拖号的,但是如果你去掉了他们,我相信真正的消费才刚刚开始,让我们看到希望,看到征途公司的行动,毕竟老区还有这们这些追随者,从没结婚到 有孩子,一直支持着征途,支持着你们,给我们一个好的环境,谢谢了,让大家都能更好的消费,感性情缘的消费,

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

阳哥 发表于 2017-9-6 01:59
6:我希望征途的工资原地,是为了 促进大家购买月末,这个没有问题,但是希望能够有截至,每天固定多少以后 ...

新区都取消月末了
别迷恋我就好我是高冷

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

gaoshanliushui 发表于 2017-9-5 17:35
世界任务中的一鸣惊人 打斗越娇 能不能爆率高点,打快一个小时了,都没有打到。 ...

这个确实恶心,每次看到这个就不想打,基本每次打都会在15分钟左右
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

gaoshanliushui 发表于 2017-9-5 20:48
160的掉宝副本是不是可以开一下啊

还有掉宝副本?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

希望可以把原地复活调整下,比如第一次死了三秒后才能复活,第二次5秒,依次增加

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

团团圆圆 发表于 2017-9-6 11:48
希望可以把原地复活调整下,比如第一次死了三秒后才能复活,第二次5秒,依次增加 ...

诶,不错哦

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

时间太长,还没来得及原地,已经系统自动安全回城了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

团团圆圆 发表于 2017-9-6 11:48
希望可以把原地复活调整下,比如第一次死了三秒后才能复活,第二次5秒,依次增加 ...

所以说,系统自动安全复活时限也要相应提高……以后会不会有躺尸半天的事发生?
不是我不明白,实在难舍这份情怀。