策划面对面第9期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

团团圆圆 发表于 2017-9-6 11:48
希望可以把原地复活调整下,比如第一次死了三秒后才能复活,第二次5秒,依次增加 ...

所以说,系统自动安全复活时限也要相应提高……以后会不会有躺尸半天的事发生?
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武生中级

征途新兵

世界任务感觉意义不大,装备这么好做,太大众化了,没成就感。还不如开放渔场钓鱼。让没时间的玩家升升级,还有点奔头

论坛币

武生中级

征途新兵

好的网络游戏应同时满足两点:
1.给玩家带来乐趣。
2.开发商获利。
这个游戏已没了乐趣,也没了人气,只剩下拼爹了。。。。。。

1万

论坛币

武生高级

第一 家族资金问题,最主要消耗快,挣得慢,再就是家族仓库升级一下才可以多存一万锭,原来的几十万锭家族资金的家族现在只消耗不增加。

第二 老区银卡能不能跟新版一样可以花很多,老区银卡挣得多系统却不让消耗,求改正(这条主要)

第三 按M自动寻路好多地图他是绕远道,还有中立有个地方按M自动寻路根本跑步进去,在乱跑求测试改正。

第四 老区龙舟完出来坐标不对,在城外出来,出来是新版新地图的坐标,老区凤凰城和新版不一样,建议改一下,

第五 家族图腾技能建议取消消耗银卡使用,持续三分一级的就5D银子二级6D银子,大部分人是不会用的,土豪能用一下,基本是摆设,建议改成用家族资金也行啊。

第六 建议改变国战策略,大将和小将 10分或者5分没有被攻击国战直接结束,国战固定时间不合理。

第七 镖车建议改的和征途一样可以自动拉,让我们拜托全部都依赖G

第八 家族地图应该弄一个家族BOSS,爆一些常用物品(天使之羽 这个主要消耗的太厉害)

第九 以前永久时装 永磐石 这些建议有地方可以产出,错过了不能让我们等一辈子啊

第十 任务建议24小时可以做,不用受时间的限制束缚,现在绿色征途想通宵也没的玩(逼我们去玩什么王 什么者 什么荣 什么药

第十一 双人坐骑问题,寻宝秘境不能骑,龙舟不让进,接了忘忧谷的帖子直接算输,双人坐骑问题太多不一一讲述了,策划自己去体验。

第十二 建议取消老区IP限制,让商人可以回来,最起码有人气了,现在一个IP限制20个太坑了

........此处省略几万字

论坛币

武者初级

0065-67
现在每次更新新旧版都拿一个区当测试区,但一般三四天最多七八天就“测试”结束,匆匆全区更新。
1.时间短,很多隐藏问题其实都测不出来,建议延长“测试”时间
2.另外,作为测试区,遭受bug问题的损失,怎能不声不响没有点补偿?建议增加测试区补偿福利
3.其实其他游戏是把测试服作为单独服务器区开的,且正式更新基本都要等测试一月左右才出。征途这样做可以理解为节约服务器成本,但也不能这样草率应付了事,没经过严谨测试就随便更新,问题bug层出不穷。建议征途认真吸取教训,每一次更新前严谨测试

论坛币

武者初级

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不是我不明白 发表于 2017-9-10 16:51
0064-66
现在每次更新新旧版都拿一个区当测试区,但一般三四天最多七八天就“测试”结束,匆匆全区更新。
1 ...

论坛币

武生初级

开放相同的物品叠加功能,本来都开4个仓库2个乾坤袋了,还是不够用,不能叠加的东西太多了,希望改进

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

白马西风 发表于 2017-9-11 17:46
开放相同的物品叠加功能,本来都开4个仓库2个乾坤袋了,还是不够用,不能叠加的东西太多了,希望改进 ...

确实,不过有些东西真不好叠加,其实可以增加包裹量

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

游戏 发表于 2017-9-8 11:09
第一 家族资金问题,最主要消耗快,挣得慢,再就是家族仓库升级一下才可以多存一万锭,原来的几十万锭家族 ...

家族Boss这个不错哦,建议每周固定时间出一个家族Boss,随机爆一些必需物品。凡是参与的都可以获得,跟职业副本类似,每个人都可以获得自己的那部分
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜