骨灰级玩家一点建议

论坛币

见习武生

看拉这么多人发的帖子感悟也不少,总结了一下有几大问题;1装备;不要太变态,不要为了光圈钱不顾玩家。该不要的就应该去掉像那图鉴,手凯,翅膀影响游戏平衡的装备。2外挂;这个反映最激烈。一个官方游戏怎么会有外挂存在,这不就成私服 。3职业;希望能平衡一下职业差距(现在就2中职业其他几乎废拉)。4任务;现在任务太多拉升级太快这样让游戏死得太快。5交易物价;游戏要控制物价,让低端玩家有存在感(就举一个小例子高级宝石以前开区能卖1锭20两现在几乎没人要宝石碎片以前2锭多现在没人收).6地图:现在地图太小,应该设计开放特别地图BOSS(像冰宫火山沙漠森林海洋)地图应该恐怖刺激。一个战争时代怎么是这样完美画面应该像暗黑那种。7BOSS;这是一个玩家关注问题。玩游戏大部分都是为了抢bossS杀人BOSSS所爆的道具装备。希望不要把boss所有信息都报出来这样就没啥意义;这样低端玩家就没法玩;差不多拉就这么多希望征途能回到以前那种还旧时代不是变态

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

好意见太多了

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

支持下你哦

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

其实还有一个是活跃度的问题   

2万

论坛币

武尊中级

没有活跃度 啥事也做不了   还有玩下去的意义吗

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武生初级

看了你的建议 感觉你确实很用心 虽然我也只是一个游戏玩家 不过你建议的这几点 我猜测在1年之内 根本什么也改变不了 ~ 第一点 你说的装备... 取消手恺 翅膀...根本不可能 这游戏就依赖附件来圈钱呢 你取消了 公司怎么赚钱呀!... 第2点 外挂   从有外G 以来 你看 外G 是多了还是少了 越来越多 根本制止不了! 劝兄弟 还是死心吧
如果喜欢玩  跟我一样 每天下班吃完晚饭 7点多 打开电脑进入游戏清 一个来小时任务 后 关电脑睡觉 单机游戏生活 我都坚持5年多了! 第3点 职业  这个或许还有点期待  但是不太可能达到平衡 有可能增加职业 向正式版靠拢! 第4点 任务  也就这个样子了 顶多增加几个世界任务 第5点  物价 物价 一直是由商人控制 如果想要调整物价 那就是官方直接在高级杂货店里 出售 直接金子去N P C 购买 我想这还能控制下商人价格 第6点 你说的地图 如果要增加你说的 像冰宫火山沙漠森林海洋 那就不是 怀旧版了 怀旧 怀旧 就是最初的征途形式  第7点你说的BOSS  呵呵  不抢BOSS 赚积分 就没有战斗 没有打架 哪来的消费呀! 你说我说的对不 呵呵  ! 最后 跟大家分享一下自己的心得吧 不要太在意游戏如何改变 !

论坛币

见习武生

征途新兵

感觉你们都是想多了。。。。。图鉴会优化  但是大方向不会变。。。。。还想着取消活跃度   天真的想法