作为老玩家 我想说说怀旧

论坛币

武生初级

怀旧玩了10年了 断断续续换了好多号 因为做不起 这都没啥 我只想说

现在这个游戏就是在圈钱 据说现在怀旧是征途系列最不赚钱的游戏 所以技术人员都不怎么认真处理关于怀旧的一些问题

有一个问题 不知道大家有没有发现 刚刚看到小萝卜之前发的帖子 链接http://zthj.bbs.ztgame.com/forum ... &extra=page%3D1

传说de小萝卜2017-3-22

上面的这个帖子 关于外挂的问题 你们有没有发现 现在看来 和处理外挂之前是一个样子的 唯一的不同是用外挂最多的镇妖塔被关闭了 技术人员真心牛B 没人刷T了 也就少了好多用挂的 这样玩家也不可以刷工资了 只能冲 真是一举N得啊

现在外挂还是满天飞 只是少了刷T的那些用外挂的 开外挂打架的那些人依然还在 这个游戏 真是玩的心凉了 ~ 因为只想着圈钱 根本没有人在乎这个游戏到底还好不好玩 也根本没有人去考虑游戏的可玩性[ps:现在设计的新东西全是圈钱的] 我都可以猜到官方的态度 【创新?那是需要MONEY的 只要游戏还可以运行就行!!!】 我说的对不对呢??

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

如果策划不认真工作,等待他们的是炒鱿鱼命运。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

一个公司不可能养群废物的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

打副本比刷塔工资来的快吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

一个图鉴就卖1D金子工资了,就算后面便宜了20L金子,也比打镇妖塔来钱快吧

论坛币

武生初级

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-10-6 07:41
一个公司不可能养群废物的

我说的是据说怀旧现在在巨人游戏里面属于最不赚钱的 官方不重视 所以策划技术对于怀旧的态度就是不创新 只圈钱 用最低的成本来运营。

论坛币

武生初级

传说de小萝卜 发表于 2017-10-6 14:02
一个图鉴就卖1D金子工资了,就算后面便宜了20L金子,也比打镇妖塔来钱快吧 ...

对于镇妖塔 我说的是关了镇妖塔间接的就处理了游戏里半数用外挂的玩家 这样用最低的成本来达到了反外挂的目的 跟正经的反外挂是两码事 起码现在看来 除了没有外挂在刷塔以外 其它地方还是外挂满天飞。
对于工资 刷塔和副本是两种东西 刷塔可以24小时用外挂刷 做副本要人来 累不累?

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

你们认为策划的 活动在游戏中出现前  没有经过 游戏公司确认就敢到游戏里面 里面好天真

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

10年老玩家 发表于 2017-10-6 18:09
对于镇妖塔 我说的是关了镇妖塔间接的就处理了游戏里半数用外挂的玩家 这样用最低的成本来达到了反外挂的 ...

我虽然没玩还旧版,但一直奇怪你们所说。关镇妖塔算哪门子的反外挂措施。外挂没法用就算反了?你还不如说停服反外挂~~
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友