楼主: 团团圆圆

[爆料] 策划面对面《征途怀旧版》第002期

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

怕火的帅哥 发表于 2017-3-13 19:09
强烈要求镇妖塔7层设置成疲劳刷怪,因为整夜刷的绝对是挂

镇妖塔  是受活跃度影响  不受疲劳影响吗

论坛币

见习武生

版主:
        第一、外挂的使用具有一定的好处同时也具有很大的弊端,因为现在可以用外挂了,杀人方便了做任务方便了,刷镇妖塔也获得巨大乐趣,在塔十一因为矛盾开始打架很正常,同时刷塔可以得到大量绿装来喂马,使用外挂的根源是马匹战魂的开放,杜绝外挂使用除非征途策划团队真心有这个意愿,否则不可避免,如果没有马魂的开放,我觉得应该很少人愿意一个月花一百多块去买个挂。
        第二、宠物图鉴的开放,存在一定的刺激性,但是也存在很大的矛盾,对于动手经验丰富的玩家实在是太吃香了,对于一个主题为休闲游戏来说存在不合理,很多人因为捉不到图鉴,渐渐玩征途的兴趣缺失,加上没有商店开放图鉴的买卖更是不合理。此外有一点非常严重的问题,一等球和二等球的区别,这个涉及到当时裁缝等级的高低,加上征途对采集蚕宝宝改版了,大大限制了蚕宝宝的刷新速度,实在非常的不合理,使得大量玩家郁闷而无处说,大量玩家觉得非常不公平,而且一等宠物球和二等宠物球还买不到,只能等每次神秘商店开放抢购,但是抢到的人寥寥无几。
         在此 我郑重建议在高杂或低杂增加二等球的购买。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

教训老虎的猴子 发表于 2017-3-14 00:00
版主:
        第一、外挂的使用具有一定的好处同时也具有很大的弊端,因为现在可以用外挂了,杀人方便了 ...

使用外挂的根源是马匹战魂的开放,

这句话我不同意

还没有马匹战魂活动时   刷塔的基本都是挂

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

鹿居城中 发表于 2017-3-14 00:28
关于声讨绿色征途官方GM不作为~容忍Q A测试员肆意篡改游戏数据~私下交易游戏道具~中饱私囊的倡议书

致广大 ...

2万

论坛币

武尊中级

第二期了   第一期有策划关注吗

我也问同样的问题

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-3-14 01:03
第二期了   第一期有策划关注吗

我也问同样的问题

因为是刚刚提交,还不知道什么情况,优秀被采纳的建议,会予以奖励。
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

等待

抢一次王城 需要7天的等待 建议改成3天吧 7天太长了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

梦醒中 发表于 2017-3-14 16:20
抢一次王城 需要7天的等待 建议改成3天吧 7天太长了

等待七天?不是可以换帮会继续搞吗?
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

策划面对面论坛活动,已经进行到了第二期。有很多玩家已经提出了宝贵的意见。希望大家提的建议都能得到合理的落实吧!
第一期我也参加了提议。今天闲来无事,就把第一期的建议和论坛大家提的意见中合,再细致的进行一下“策划”吧!不喜请勿喷,望大家海涵。有不当之处,请大家批评润色!
1、关于绑定物品,现在世界任务礼盒给出的极品道具(五级戒指石头等)是绑定不可出售的,有的玩家用不上又不能出售。建议:绑定极品道具也可以进行拆分,(还有其他5级、6级手凯石头,马匹石头,玩家自愿)但是拆分数量为合成数量的80%。这样玩家可以多一个选择。
2、关于升级和经验,我觉得应该慢慢来,现在怀旧老区玩家的等级已经到了180级,装备已经是顶级。是时候向横向发展一下了。多重视个人副本和多人副本,还有家族的活动。这样可以等等中等级的号子跟上来。建议:取消部分每日任务。如刺探、复仇之魂任务。因为世界任务已经开启,应该给玩家稍稍减负了。
3、关于强弱国,现在怀旧基本上是两个强国之间的战争了,如果一方稍强,基本也就无战事可言;其他国家也就是陪衬了。建议:细化平衡各国实力。国家综合实力榜前2名的强国只能有10名,世界等级在前50名的玩家(可在玩家移民时自动筛选出来,超出10名的不能进行移民)这样可以削减强国和弱国的差距。志同道合但分散开的朋友也可以在其他国家结成盟国。
4、关于山外山,这个在怀旧版相当于是多人副本任务,也是拉仇恨最多的地方。建议:取消接50个盗贼和飞天神鼠,换成紫色BOSS,刷新时间为BOSS死后1小时。这个BOSS有机率爆出极品道具(如五级戒指、马匹、手凯、血精、龙渊、玄灵石头、月之泪、海之心等等吧)和极品道具拆分成的碎片(如战魂神魄、星落、进阶石等拆分成碎片,五个碎片合成为完整的道具)。注:以上道具不可出售寄售,只能自用或拆分成散材。
5、在王城新建NPC,增加个人副本活动,每日三次。(暂取名“万劫谷”:一夫当关,万夫莫开,擅入谷者,万劫不复)。等级为45级以上玩家均可参与,系统根据装备实力判断玩家进入后最终BOSS的等级(或按等级分层,每十级一分层,自动进入相应等级区)。每个副本均设定黄绿紫色BOSS,依次击败后,终极BOSS有机率爆出极品道具(如五级戒指、马匹、手凯、血精、龙渊、玄灵石头、月之泪、海之心等等吧)和极品道具拆分成的碎片(如战魂神魄、星落、进阶石等拆分成碎片,五个碎片合成为完整的道具)。注:以上道具不可出售寄售,只能自用或拆分成散材。个人副本建议增加随机图鉴的产出。希望可以采纳

以上就是愚人之臆想,希望能平衡人民币高玩和中低级玩家各自的需求。最后忘了说一句,无论个人副本,多人副本,其他BOSS爆出率能否不与活跃度相挂勾。让人爱不起来的活跃度!

论坛币

见习武生

策划,我是玩儿59小号的。现在出的羽翼进阶石已经三级了,我们区完美绿翅膀加攻击4554了。对小极品来说,攻防比例已经失调了。能请反馈一下,给三级羽翼进阶石设定个160级限制吗?谢谢!