楼主: 团团圆圆

[爆料] 策划面对面《征途怀旧版》第002期

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

星仔 发表于 2017-3-14 20:12
策划面对面论坛活动,已经进行到了第二期。有很多玩家已经提出了宝贵的意见。希望大家提的建议都能得到合理 ...

最后忘了说一句,无论个人副本,多人副本,其他BOSS爆出率能否不与活跃度相挂勾。让人爱不起来的活跃度!

论坛币

武生中级

能不能把图鉴的加成改的跟家族技能一样?60级以下只能获得百分之二十的加成。。。。。。尼玛。我那区,我跟我朋友往那一站,别的59都不带破我们防御的。。。。。。

论坛币

武生初级

图鉴问题迟迟不能解决,连我这个旁观者都看不下去了。今天我来给你们提议,别把你们策划憋坏了。
首先说下我为什么是个旁观者。因为我玩征途从来不去抓图鉴,第一我花钱少实力不够。第二,一个图鉴一群人抢,想想也是够了。
下面说建议,废话没有只有框架。
1、每天每个人只给一个图鉴任务,只有接了任务才可以去抓图鉴。2、抓取成功后任务完成,图鉴绑定。3,灵活把握图鉴兽刷新时间,开新区人多刷的频率快些,死区了就刷新慢些。4,这条建议是为你们征途利益着想,开放金子买图鉴(不绑可以交易),300两金子一个白图鉴,欢迎土豪一夜全紫,这是土豪的权利。
好处,人人平等,杜绝图鉴商人。强调,必须每人一天最多抓一个图鉴,必须绑定。

任务我说的可行,请给我奖励,不要真金白银,给我账号绑定100锭工资吧

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

月语蓝山 发表于 2017-3-15 08:24
图鉴问题迟迟不能解决,连我这个旁观者都看不下去了。今天我来给你们提议,别把你们策划憋坏了。
首先说下 ...

这些都提过啦
可能是策划有重点的修改吧,不过还是要感谢你
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

打击外挂可以这样   第一次抓,罚金子一两,监狱一小时,第二次抓,罚金子2两,监狱两小时,第三次抓,4两,4小时,每抓一次惩罚数额都是前一次的2倍。这样没有敢违规超过10次的 哈哈  

你们现在搞的那个采集石头 简直就是鼓励用卦。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

月语蓝山 发表于 2017-3-15 08:36
打击外挂可以这样   第一次抓,罚金子一两,监狱一小时,第二次抓,罚金子2两,监狱两小时,第三次抓,4两 ...

论坛币

见习武生

镇妖塔全塔设置8小时疲劳刷怪

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

新的任务——世界任务出现在征途怀旧版。对于世界任务的出现有人欢喜有人忧!个人觉得世界任务的出现,又会导致大量玩家的流失!这部分玩家也是征途的粉丝。那就是上班族玩家,他们没有太多的时间投入游戏,但是会在游戏中少量的消费。世界任务的出现让他们游戏的时间变得急促,而且他们大多没有大家族跟强大的国家支持,世界任务会成为他们的痛。随着时间的延长,实力的差距拉大,这部分玩家会心灰意冷的离开这个游戏。
       毕竟征途这游戏不是每天任务的。每天任务做完至少要1-2个小时。根本没时间娱乐了。对于一个每天任务的游戏不是玩家们考虑的对象,希望征途公司能好好考虑下。
       个人感觉,征途公司能发展新的战场为主,而不是以增加任务量为主。当玩家流失之后,你们的未来在哪里?
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

月语蓝山 发表于 2017-3-15 08:36
打击外挂可以这样   第一次抓,罚金子一两,监狱一小时,第二次抓,罚金子2两,监狱两小时,第三次抓,4两 ...

土豪VIP就从来不被抓啊,都是VIP举报抓的多