楼主: 团团圆圆

[爆料] 策划面对面《征途怀旧版》第002期

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-3-13 08:40
1、包裹问题,强烈建议相同的东西能叠加存放,比如红、蓝药,幸运卡,玩家时间久了有好多东西存放,现在都 ...

能不能限制多开的问题,这也许能从根本上解决G的问题,如果征途在意的是上线人数,这个当我没说。虽然这个是假的人数。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

打击外挂可以这样   第一次抓,罚金子100两,监狱十小时,第二次抓,罚金子200两,监狱7天,第三次抓,1000两 ...

论坛币

见习武生

希望游戏取消刷银子礼袋活动,官方已经有很多收入的方法,不差刷银子这一种,刷银子礼袋活动一出,非RMB玩家辛苦攒的银子马上就贬值了,没打击成商人,结果却打击了非RMB玩家了,刷银子礼袋本身就是扰乱游戏里的经济。刷高宝和材料建议保留

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

鹤乡丶情殇 发表于 2017-3-17 07:15
希望游戏取消刷银子礼袋活动,官方已经有很多收入的方法,不差刷银子这一种,刷银子礼袋活动一出,非RMB玩 ...

感觉都取消才好
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

没人看啊   呵呵

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

怕火的帅哥 发表于 2017-3-15 18:53
镇妖塔全塔设置8小时疲劳刷怪

镇妖塔现在疲劳了 但是活跃  就不影响爆率吗

论坛币

见习武生

现在新区开区都送十二星魂了,建议老区也应该开放送十二星魂活动!

论坛币

武生高级

不知道大家是不是忘了以前的暗道了,有没恢复的可能?爆银子和藏宝图

论坛币

武生初级

外挂横行的游戏终究要黄,之所以还在玩怀旧不过是因为一种情怀,请不要把这最后的一点兴趣也没我们抹杀了,不然只有又一批人挥手告别征途~

论坛币

武生初级

不管是一个国家,还是一个部门,还是一个单位,还是一个游戏都是一样的需要一个良好的氛围和管理体系,如果一个国家处处是不平衡那么国将不国,同理一个游戏如果外挂横行那么游戏将黄,能不能狠下心像总书记整治作风一样将游戏的氛围也整好,还玩家一个无挂的游戏~