楼主: 团团圆圆

[爆料] 策划面对面《绿色征途》第002期

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

团团圆圆 发表于 2017-3-19 21:22
家族维护需要花费一定费用吧

家族就一个地图,需要维护什么费用啊,就是直接扣家族资金。每天都扣,还不给更多的获得家族资金的途径。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

增加家族资金获得的方法
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

建议 家族训练副本 降低每个小时的使用的工资数量,我们老区进160的一小时2两工资,一天按十个小时就是20两,一个月6锭工资,一个月才领2锭多工资,根本不够用,建议为玩家考虑一下
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

强烈要求升星费用改回以前 的模式,按装备等级区分费用!希望版本大大能看到~~~~~~

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

他们叫我峰仔哥 发表于 2017-3-23 03:38
强烈要求升星费用改回以前 的模式,按装备等级区分费用!希望版本大大能看到~~~~~~ ...

看到了,应该是让策划修改

论坛币

武生中级

建议开经典版本的新区!

论坛币

武生中级

现在很流行即时战斗游戏,建议增加5v5战斗,按级别分配,被杀直接回城,催毁塔一方获胜,像LOL,王者荣耀一样。同时给予小奖励。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

huanggf126 发表于 2017-3-25 00:43
现在很流行即时战斗游戏,建议增加5v5战斗,按级别分配,被杀直接回城,催毁塔一方获胜,像LOL,王者荣耀一 ...

推塔游戏啊,哈哈
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

166级以上打岛屿BOSS很大几率什么都不爆,只有经验。建议提升所有怪物的血量 等级
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

关于BOSS的产物和获得方式提出几点想法 ,皆有借鉴别的思路融合来的
            2.1 中立大BOSS:岛屿 黑暗凤凰系列  作为顶级的几只BOSS 其产出物应以稀有珍贵为主 现在一死乱七八糟的什么都有 简直就是滥竽充数 但是重点是关于获得方式  自由拾取看似公平 实则不然 这里 我提出的想法是 将自由拾取和个人队伍击杀拾取判定做出改变  想法来源于 魔兽世界的世界BOSS
ROLL点的方式  希望能够改成掉落物品直接到包裹 而ROLL到什么物品依靠什么来判定 我也没琢磨出比较完善的  只是初步的想法
           对于这种可能有些朋友可能嗤之以鼻,毕竟我们都见识过 商人和他们挂的强大  左旋 大家都耳熟能详的跑区包场商人 大家会有想法,这里我想说的是  BOSS的稀有贵重物品的产出  可以采用绑定不绑定的混合产出方式  不一定你打到龙之泪 5级宝石 就能交易出去 反之一些玩家会因为猝不及防的获得一些珍贵道具 加大RMB的投入 来想玩的更好 更长远   
           2.2 关于国家BOSS :现在已经完全废物了,产出的都是个啥东西啊 要啥啥没有 出啥啥没用  ,这项的改良其实我不想说了  如果策划看的到 你就应该能知道 你的日常消耗 常用道具 都有什么  玩家得之必掏钱  是不是该放到我们的国家BOSS里 以前也有玩友 说过类似的 这里不想说了 说的有点多了           2.3 关于野外蓝黄怪 精英怪  如果不想改变 取消吧 留着何用