缘分已尽,或许还有在聚的时候

论坛币

武生初级

征途从2007年开始玩,是我人生接触的第二个游戏,第一个是传奇,2001年开始玩传奇啊 ,心中不灭的经典。没有之一。为了他我有时通宵泡网吧,那时候我们这里偏僻, 网络刚开始。想起同事好友悄悄对我说,别去玩了影响不好(那时我是老师),现在我还记得我当时的心情,郁闷啊,无语啊,我滴类个叉。我工作之余泡网吧消遣,为什么还被别人指指点点。于是2002年买了电脑,在家玩可以了吧。。。。。。扯远了。
我是天生爱玩游戏的人,我对游戏很痴迷。2007年稀里糊涂进了一个区,我什么都不懂,但是很快乐。里面有我的足够空间。我打普通怪可以爆东西,卖到商店里可以换银子,不绑的,好兴奋。其实打怪升级,捡取物品变卖。挂机。探索,抢boss,这些都是游戏的内容。打开电脑我就可以做这些,无拘无束。有些时候可以花点小钱改善下。游戏就是轻松的。花大钱图个爽的大有人在。他们抢标车,杀人,如入无人之地。不过我们虽然也羡慕,但是不气恼。我们的去处很多。每一个地图都有可以打怪,蓝黄绿,白的也爆东西,可以维持日常。可以消遣。像我这样的玩家很多,打架也不寂寞,既是一身黄装也有输有赢啊。主要是成就感,存在感强。
现在每天上线就有最低20点活跃的欠债,否则你在游戏里受益是0.人生在世哪能天天在线。断掉一天。你得花三天时间弄活跃。(当然花钱除外)。玩的有点别扭吧。普通怪都是绑定爆出物品。没意思。兰怪黄怪挂机的盯着呢。(现在挂号牛,自动搜索黄怪,特别东郊南郊边境的怪)。我一个活人,我怎么能和卦耗得起。这些打不了。绿的偶尔能抢到,也算是一点安慰。紫的算了吧。
给我最大吸引的是镇妖塔,打出来哪怕是垃圾绿,也很有成就感啊。可惜现在都是挂的天下了。有时候开副本都开不了。一层到二层入口 三个方阵的卦 在守着(我没打错,是三个方阵)(当时的烽火豪侠区就是这样)。召唤都得原地最少两次才能过得去。到了里边还是一群一群的卦,杀你没商量。没有挂我可以等你大号刷累了 我后半夜刷可以吧。可是卦一天24小时不知疲倦啊。生存空间没了。
大号守边卦。守庙卦。可笑的是有人被杀几十次原地,希望杀累了停手,我呵呵了,真傻,还世界骂。新手不知道这个征途是挂的天下。
  其他的也不吐槽了。心也累了,游戏是消遣的,花了钱还这么累,在舍不得的游戏也有说拜拜的一天,身体吃不消了。奔50去的人了。最主要一点,我每天上线除了不停任务,攒活跃。攒经验,我一个普通玩家我能干嘛呢,这里有几百元玩家生存的地方么。想了半天没有。更别说不花钱的了。缘尽于此,我歇歇了,10年的游戏可以放手了。其实每天撸两本联盟也很不错。

论坛币

武生初级

一切都从游戏中出。刚开始征途可以,现在呢,我想了想,90级的一套灵魂和其他装备。游戏中百年你也打不全。

论坛币

武生初级

今天上午,lol更新,真操蛋,更新需要一上午。
不说了。开撸了。

论坛币

武生初级

英雄联盟 全网大区 月语蓝山 那就是我,不服来找我

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

都是差不多的

论坛币

武生中级

征途坑爹啊

论坛币

武生中级

这个游戏是越来越坑了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

大家都希望能开个-06年的区,还是官方不同意而已
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-3-16 18:16

只能呵呵了。。。。

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-3-16 18:16

顶,这句话很号,我记得那时注册账号,是邮箱号吧,我玩了两年,有些吃不住,就没玩了,现在又想玩,怀念。