楼主: 略略略

解密《征途2X》第一弹获奖名单出炉!准备领奖吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

能减负尽量给减点吧,太繁忙了

论坛币

见习武生

开心就好

论坛币

见习武生

刺探和运镖是经验和道具主要产出任务,而刺探中午开始,运镖一般下午5点开国运,对于上班族来说无疑是噩梦般,中午肯定上不了,下午5点才下班,就算尽快赶回家在不堵车的情况下至少也5点半,半小时两次车就拉完了,这个时候接车就是被砸的命,所以能在手机上操作就不用担心这个问题了,中午12点刺探一边吃饭一边用手机做任务,还可以和朋友聊天,几不耽误,下午下班坐在公司把车拉了在慢慢回去,还能躲过下班晚高峰。简直一举多得!!!!

论坛币

见习武生

作为老区玩家,感觉不应该出一件清任务功能,老区人数不是很多,再来个清任务估计到时候就没几个人在线了,还是出一个手机能实时操控电脑的功能,技能简单的操作,还能做任务,最重要的增加游戏的人气。全部都去一键清任务的话,自己玩着都没意思了,到时只会人越来越少!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

好想认真回,可是话都被你们说完了,我应该说些什么呢,好纠结
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

同上同上同上

论坛币

见习武生

手机一键清任务(刺探、运镖等主力任务) 这个值得期待。赞

论坛币

武者中级

征途新兵

手机端清任务很方便,上班族没哪多时间天天泡在微机上,上班就是为了生计,玩游戏只是忙碌种找点乐趣,一旦乐趣被捆绑,人就累。

论坛币

武生中级

征途新兵

我选了第一个,因为只要把游戏的任务时间省去了,就有很多时间可干其他六项事情,为何我要选第一个,下面我来一一说明一下:
1.手机一键清任务:除了任务比较枯燥乏味之外,其他的都是游戏中比较有意思的玩法了,任务虽然说花费的时间不多,但是有固定的任务时间,上班族没有那么多固定时间来做任务,要是可以不像现在这样需要开着电脑的同时才能手机上面做任务就好了,能够真正实现手机做任务,我相信一定是很多人的心声吧,如果可以增加手机挂机就更好了。
2.手机端、电脑端聊天实时互通:现在网络这些发达,说实话线下我们还有很多可以聊天的方式。
3.远程控制电脑端游戏:这个真没有必要,要是那样的话还不如去玩手游,但是手游的局限性远不如电脑端来得真实,相对而言电脑端肯定PK更加激情。
4.贴心定制信息推送:信息推送这一点没有多大用处,因为你看到拉令而却不能前去支援这个滋味是比较不好受的,还不如不要知道的好。
5.最实用的账号管理工具:如果可以多选的话,我可能会增加选上这一点,因为我们原来的征途2手机助手很多人使用他的原因相信都是为了这一条。管理账号还是非常方便实用的,但是相对于做任务来说我还是会选手机一键清任务,因为自己都可以手机做任务了,干嘛还要托管账号给别人呢?
6.最全的官方资讯:不得不说在此之前我们征途2原本的游戏资讯就已经做得相当到位了,像微信、短信等这些已经能让我们在第一时间能了解到游戏的情况。
7.征途2玩家的互动社区:这个我们有论坛就好。

以上是我选择第一条的原因,当然并不是说其他六条不好,如果可以这些功能全部都能拥有我是非常愿意接受的。

论坛币

见习武生

有时没时间的时候用手机清清任务 很方便。不用在找人帮忙做任务了,活动不遗漏