楼主: 略略略

解密《征途2X》第一弹获奖名单出炉!准备领奖吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

为什么不让多选,如果在手机上可以清所有的任务,还能聊天最好了,这样上着班或者在外面赶不回来,都是可以玩游戏,更好的节省时间,最起码不用操心媳妇看到玩游戏的时候,吵我了,希望策划们赶紧把APP整好,为咱们这个功能点赞啊,可以节省好多时间呢!

论坛币

武生初级

手机一键清任务,是最实用也最得人心的.如果能够手机端跟电脑端游戏实时同步那最漂亮了!

论坛币

见习武生

1:个人觉得手机端清理任务会方便很多人,特别是上班族,在工作悠闲时可以做完自己游戏上的任务,这样一天可以不用卡时间特意来做主线任务,2:手机清任务,可以方便玩家随时随地的做,特别是回老家的时候,在没有电脑携带的时候,一部手机完成游戏,3:能够在增加手机互动聊天,和家族人实时聊天,自己也能在手机上进行装备砸星,打架,简直是完美的效果

论坛币

见习武生

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

1.  手机一键清任务(刺探、运镖等主力任务)

白天上班不可能不顾工作去玩游戏(挨抓扣钱啊),晚上下班还要去做任务追等级挂经验(总是和别人玩不到一块了,别人都开始杀人玩了咱还没升好级数,刷满经验点心法),只有任务简单快捷才能突显自己(做装备、砸星星、抓宝宝砸宝宝、等等),毕竟大家玩游戏要的就是放松、要的就是激情吗!!!!!!!任务别繁琐大家都喜欢~~~!!!~~~~手机功能一开大家都会放开了玩的,因为级别拉不下,差的只是装备等可操控因素  
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武生高级

能清任务还是最主要得,玩了这么多年的任务难道还没做够吗?游戏最主要还是要增加有趣的活动,而不是一天到晚赶任务,上线就是来找乐趣的不是来打工,激情是要又的!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

hello,诶瑞保底!我,正常的小妖妖粗现了!这个投票,我选择了二。令我失望的是,跟我想法一致的人竟然这么少。只占了总投票数的第三位。唉!广大的玩家朋友们呐,你们忘了吗?我们的游戏只是个娱乐而已,你要那么多的任务干嘛?如果能通过游戏聊天交友....嘿嘿嘿嘿,就可以认识更多的眉眉和帅锅喽。嘿嘿,好吧,好吧我说出我自己的心里话吧。其实你们不用选择第一条,征途2X也会升级用手机清理任务的。所以,这种选不选都一样的答案不是我要的。我真正的希望是:在征途2X升级成可以一键清理任务的同时,也附带着可以随时随地的跟家族朋友们聊天。这就是我的真实想法!

论坛币

见习武生

节省休息时间,将时间用在激情PK上面

论坛币

见习武生

1和2最需要,其他的也需要。

论坛币

武生中级

手机一键清任务这个必选:晚上下班时间紧张.白天上班总有空闲.
为了让我晚上时间也能有空闲.我早上7点起床开两号拉车吃银卡跑挖宝用猴年好累呀.边拉车边洗脸刷牙.有时在洗脸车被砸哎都不知道呀.
手机清任务.白天上班这些有空就能解决.
再说下那些选项都挺好好想多选.