关于世界任务的几点想法

论坛币

见习武生

世界任务,我最喜欢的是助人为乐,不用说,大家都知道为什么了。其他的任务难度都有点大,那么,由此产生了几个想法。一是完成世界任务给活跃度,这不是增加了福利,参与的玩家会增加满足感;二是提高助人为乐任务的次数,这样图鉴的获得才能容易些,第一天的满足感给等待了几天,变成埋怨;三是完成世界任务,能不能给点绑银,游戏太费钱了,何况是绑银;三是更加体现助人为乐的本质,世界任务来个好人好事榜,第一天的山寨霸王,一次我参加的时候,燕国的几个大号就帮助小号完成任务,这是他们很少的几次大方了。如果出了好人好事榜,在完成世界任务的时候,帮助小号打大boss的,给积分,杀小号的扣积分,积分可以换......(各种各样的道具);四是在蛮族入侵任务里,提高统领的刷新,有的时候,好几个队伍在砸他,要等待,如果刷新提高了,小号的机会来了,大号帮助小号,提高积分的方法更是到来。

论坛币

武者初级

支持,到策划面对面进行反馈吧!

论坛币

武生高级

支持,再加一点,高材的奖励都换成低材,数量翻倍。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

寂寞与天地同在 发表于 2017-3-19 12:53
支持,再加一点,高材的奖励都换成低材,数量翻倍。

能不能不要这么贪心
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

估计他们也有人要打,所以才帮你们的吧。
不过楼主这个建议不错,但是就是有积分也要打很久吧
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

估计他们也有人要打,所以才帮你们的吧。

我觉得楼主的建议也挺好的