策划面对面第11期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

打桩不吃牌子,什么时候解决啊?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2018-1-29 09:41
打桩不吃牌子,什么时候解决啊?

牌子不能吃?

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

不能,一晚上就吃一块牌子,还是手动点的,小洋也不起作用。以前记得能吃了,不知道咋回事,是不是又改了啊?

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

不说这个了,盼望着能出点玩家自己能打造的时装吧,牛仔装打造一件太费事了,软猥鳞现在都没处弄。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

策划大侠,能不能把掉宝副本给开了啊,巫毒人偶给恢复了,掉落的物品和道具都可以是绑定的,就想简单的刷刷副本,怎么这么难啊?

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

银卡使用上限怎么还没有提高的节奏啊,中小玩家和大号的差距越来越大了,让我们多花点银卡来升级下不好么?不平衡的游戏终究是不长远的。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

中立区boss的击杀,现在中立区boss都是谁打最后一下算谁的,个人觉得不好,毕竟大号比小号攻击高的多,我这里有打boss的2个想法(只针对中立区的boss) 1.在攻击boss的过程中,会有大量物品掉落,大家都可以捡取。且在boss狂暴状态前,玩家相互攻击无效(在boss进入狂暴状态后大号可以清场),boss的击杀算攻击最后一下人的; 2.或者真正的全民打boss,boss最后一下的击杀者可以获得一个特殊奖励,但掉落的物品大家都可以捡取。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不呆萌的大卫 发表于 2017-12-27 00:29
版猪搞这个帖子完全是给我们刷论坛分用的吧 策划忙着玩LOL 吃鸡了 没空搭理 ...

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

中立BOSS从来没打多,抢不过人家。