[分享] 醉卧清风边随心记

论坛币

武生初级

1号开新区,正好碰上休假,夫人回老家探亲,得空了,建个号进去玩玩吧,这个游戏还是有很多的回忆和留恋的,只是如今确实没有太多的时间和精力来玩网游了。第一感觉清源村地图改版很不习惯,有点不爽,跟以前不一样,所以升级也不积极,一直打酱油,这里走走那里瞧瞧;充张蓝票领了件30天的衣服,那加成很不错,以前哪有这待遇,晃着晃着快十一点了,洗洗睡了;
2号也是瞎晃荡,或者随机卷随便飞到个怪堆里自动挂机,现在连喊话找队伍都嫌费劲,不知道是不是少了朋友一起玩的原因,找不到当年的感觉了,还记得那会和朋友一起玩晚上挂机白天清任务电脑不停歇的,实在没事干了就弄一堆小号,刷书刷石头,扫黄,天天研究怎么赚银子,最多的时候搞过三组小号来养一个大号,现在想想我自己都后怕,那得多猛啊!去到百兽谷哪哪都是一片一片的人,刷怪点得先去抢占,真是激情岁月啊;那会成天抱着个破电脑,记忆中夫人都没怎么埋怨过我,偶尔还约朋友一起去网吧玩,大家交流一下,毕竟在家一个人玩少了氛围;话说回来,那会我不上班天天跟一帮朋友打游戏,夫人上着班回来还给带水果买菜做饭吃,而且还吃的不错,把我养的胖胖的,印象当中夫人好像只发过一次脾气,很感激夫人那段时间不嫌弃和相伴,让我有了一段很快乐的时光;后来好像是出了金山什么的,或者更多的更新了资料篇,有些朋友不习惯慢慢都离开了,我清楚记得我一个人还在坚持着,坚持了一段时间,再后来我为什么不玩了,已经想不起来了;抛开游戏后努力去工作,很努力,当初年入不足一,到现在年入几十,屌丝玩电脑养成了我不怎么花钱的性格,赚的钱钱都给到夫人,夫人是有一能花出去二的人,长辈叮嘱年轻人要有点积蓄,可我从不与她说,由着她耍,有时夫人也会焦灼现在花钱太快,不过这并不影响每月信用卡要还的金额,所以我也只能宽慰她千金散尽还复来,虽然我喜欢宅,但还是陪着她旅游、美食、购物,因为夫人喜欢;
3号早上起来这会已25级了,去姜小鱼接个绿装做做吧,挂百兽那看会电影去,进去后冷清的百兽谷,还是老地方,依稀记得当年的模样,呼朋唤友的场景,只是已物是人非,稀朗的玩家,还多半是挂的小号,刷怪点不习惯就三两个怪在那里,这个弄不明白为什么要这样改,也不想去思考和吐槽,挂着吧;看完电影甚是无聊,点支烟开始清主线吧,现在想进王看看了,以前是要主线做到知兵任务才能进王的,现在不知道是什么情况,先做吧!在此再次感叹下曾经的年少轻狂,三组号啊!三组号手动任务进王,那是什么概念,都佩服自己当初怎么做到的;任务继续,老版的凤凰城地图,哪里有什么怪一切了然,现在改版后怪不知道哪里,随机不好使了,得一个个看坐标,有点累,到30了还是用蜻蜓吧,现在只想进王看看,也不关心凤凰城如何如何,因为等级落后蛮多功勋换的经验也很可观,加属性点发现我排在四到五千名之间,这里就有点奇怪了,我这样整还能排上名次?这~~~,以前不会有的事情,能进五千名那都是很积极的玩家了,或许就是这样,巅峰之后便是没落的开始;
4号已进王城,一路任务清下来,给了一整套绿装,还有九星的,现在送的确实是多啊,以前都想不到的,一直都是憋着升到70左右,整套水神套,弄好装备之前没少受欺负,那会真能忍!弄到50级先把车拉了,既然又发现多了个功能可以上车,乖乖~~这个舒服;因为忘了有新手活跃度可以领的,领晚了,很多元宝雨没享受到,小小可惜了,跑去清源村看望福利姐姐,想整点装备既然发现这里工资买不到材料了,我的个神嘞!这是神马情况,当机立断我打算全买猫眼石,配点活力药水算球,后来还是忍住了,感觉也不是很用的上,先放着;看到国家有人喊,1750开打4=22000开组5=1,得·我去帮着他们刷绿装任务,我也升升级,珠子吃了宝宝领好,开搞,刷到本鬼火丢拍卖卖了7D50L,我卖东西一般都比拍卖处便宜些,很快就出了;慢慢到60了,主要任务也都做做,轻车熟路也很快,包裹绑银也不少全程车夫,感觉其他国家都没几个人,这还新区呐?!我在魏国,也就魏齐强,我是随机到魏的!这个游戏玩弱国还是很挨揍的,现在的RMB玩家感觉没以前的那些号牛B,怪不得元宝雨也少多了。
5号继续清任务,完事后一个人丢到北郊挂机,中间打张藏宝图,运气不错开完后回本还赚了不少,见有人国家喊王墓二挂机,我也就去了,在杂货店买的钥匙,点快了忘记包裹商店有卖,来了之后刚开刷就被队长踢了:“连个65的弓都没有,也好意思来?”我也是无语了,一会又来了一个人,跟我一样都是奖励装备,不过人家多把65的武器呢!“清风你让让”哎哟我去,让你妹,我懒的甩他就挂那不管了,你要挂了我我还来;以前跟人闹别扭拼刷世界,费银子拼原地这些傻事也没少干;明天要上班了,努力升升级,把风神的武器首饰什么的整整,送的12星魂打上,看着也舒服得嘞~~~

如此好文,百年难遇

论坛币

武者初级

1万

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

天啸傲龙飞 该用户已被删除

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

论坛币