楼主: 略略略

3000元点卡发放ing!快来看看自己有没中奖!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

希望游戏越来越好 任务越来越少

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

说到心中完美职业的样子哦,我要求还蛮多的哈,下面列举:

操作简单适合妹子和手残党休闲玩家类群

必须要帅气必须的必须的!!!外形要像我家彭于晏一样帅

武器外形一定要炫,吊炸天!

要有隐身技能和合体技能类,毕竟现在任务不好做,隐身实惠多多,简直完美

我要随身移动爆表伤害类群体大招,移动杀敌才最好,才不要打桩类的,敌人都跑了(类似轮子)

我要弑神陷阱类技能,以小博大

众所周知现在几个大号可以打你一个国家了,群架里原地也不是那么重要了,希望未来的职业可以多些固伤类的陷阱,一些增益buff

我们小号也要原地出力,我们可以放陷阱,给大号加血,争口气~

貌似有点完美主义,反正这就是我心中的完美职业想法~有隐身有群伤有陷阱又帅!!!

我相信道长会满足我的,对不对~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我觉得出这个物魔双攻的新职业很好,因为比如很多玩家刚开始选择物攻的后来慢慢又想玩魔攻的,换装备又要多花钱,用地元换攻击又低,这下可好了出了这个职业。还有这个职业如果生存能力更强就最好了,比如像霸王打架的时候大家都没有血了,它一个隐身就差不多满血了,同等战力的和霸王打基本都会输的,如果攻击也厉害那就更加好了,像弓手那样爆击两下就能把敌人打死,以上一个物一个魔职业的技能都能混合在一起的话,那才完美。。。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我觉得出这个物魔双攻的新职业很好,因为比如很多玩家刚开始选择物攻的后来慢慢又想玩魔攻的,换装备又要多花钱,用地元换攻击又低,这下可好了出了这个职业。还有这个职业如果生存能力更强就最好了,比如像霸王打架的时候大家都没有血了,它一个隐身就差不多满血了,同等战力的和霸王打基本都会输的,如果攻击也厉害那就更加好了,像弓手那样爆击两下就能把敌人打死,以上一个物一个魔职业的技能都能混合在一起的话,那才完美。。。

论坛币

见习武生

必须要单挑能力强!外形什么的都是虚的

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

我选了1,因为鬼谷的武器和副手让我想起了倚天屠龙记中的波斯山中老人,神密的面具,诡异而充满异域风情的武器。个人对鬼谷的理解应该是刺客类型,隐身接近对手,控制对手落马,武器淬毒按百分比掉血,实在打不过飞遁加速逃跑,国战和多人pk的群体攻击应该以施毒加重击率高为主,攻击速度快,战场存活技能多,有回血或吸血技能

论坛币

见习武生

我选333333333333333333333

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

略略略 发表于 2017-12-13 21:54
在你们眼里,我的形象不就是那样么,奖励各种不如别人微博的

这么木有自信 咯咯哒就是宇宙无敌超级霹雳的独一无二的正经银,鉴定完毕。嗯,那个,耳机可以邮寄了

论坛币

见习武生

开心玩游戏

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

茶茶粉 发表于 2017-12-13 22:08
说到心中完美职业的样子哦,我要求还蛮多的哈,下面列举:

我家茶就是腻害,一出手就是不平凡。话说彭于晏超级喜欢哦