[问题求助] 【求助】新更新的兄弟队伍情谊还能衰减??

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

呼叫策划大大们,昨天我们区1更新的兄弟队伍情谊,特意组上队,拉车打圣地,看到积分有涨,但是和标注的不一样呀。我的兄弟队伍现在就三个人,拉车说15点每次,每日30点,可是我这三个号一起拉车,第一次12,第二次10.难道队伍不满还要打折???圣地说是5分,也只有3分,最主要的是今早上线,怎么每个号都少了10分的情义值??还带衰减吗
老区找个6个人的队伍不是太轻松,找到了,也不能保证6个人一起做任务,我就想问:
1、队伍人不满,比如就3个人,情义值打折嘛?
2、队伍不能同时任务,比如就2个人一起,那么情谊值怎么算?
3、每日还有衰减嘛?
还望策划大大给个明确答复~~
@策划-玉虚子 @蓝色星球 @灬所谓伊人丶
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

先占个坑位
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

对啊这个太坑了,即使新区也不可能6个人每天都同时任务吧,这策划以为大家都是生活在游戏里的

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

枫之林 发表于 2017-12-22 08:10
对啊这个太坑了,即使新区也不可能6个人每天都同时任务吧,这策划以为大家都是生活在游戏里的 ...

是呀,这个情谊值本应该是福利性质的,大家才有兴趣去玩,结果弄成负担了,就跑偏了,大家不可能天天都泡在游戏里的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个我也不知道  但是好像3个人就可以

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

3个人我觉得也不可能每天都一起任务,除非其中一人帮其他2人上号(变相成代练

论坛币

武者高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-22 08:25

嗯嗯,三个人才满足组队的条件。关键是我们刚好就三个人,可是任务获得的情谊值与描述不符,打折了……不知道三个人和六个人的队伍到底有没有打折一说啊,坑姐不想再掉坑里了……

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

征途就是坑 发表于 2017-12-22 08:34
嗯嗯,三个人才满足组队的条件。关键是我们刚好就三个人,可是任务获得的情谊值与描述不符,打折了……不 ...

今天我问问

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-12-22 08:25

那个网页描述的很模糊不清不楚,概念问题:队伍等级还是个人等级?有没有情义值?组队任务有加成吗?领取奖励的条件到底是符合什么?要么故意坑钱要么语文是老史教的
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

1万

1万

论坛币

武神

宫商角徵羽 发表于 2017-12-22 08:37
那个网页描述的很模糊不清不楚,概念问题:队伍等级还是个人等级?有没有情义值?组队任务有加成吗?领取 ...

就是情义值等级 进了游戏就会看到