对号入座!快来领取2X体验的奖励吧!

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

首先感谢大家积极参与本活动
大家对于2X的体验
我们所有斑竹都看到了!
经过我们筛选,
我们去除了一些比较水回复内容,
最终有效活动参与论坛ID如下:
论坛ID
灬所谓伊人丶
鱼快点来
分水岭l城诺
fjhhg
好好人
运转车长
青色石头
茶茶粉
浪淘沙丶
风月本无情
青青子衿~婉婉
嬉戏谷是
不忘初心2018
如水记忆
远离天堂
天意0000000000
丿小丶魔头
影子丶
老白
东城
忆心
剑圣踏天下
枫之林
空城孤王
雨殇
逍遥游跑
冰雪晓慧o
我来看看你
为征途服务
情谊灬丨0太阳神
深蓝色的海洋
碧海潮生
遗忘噢
小青椒
征途就是坑
大傻狍子
JOJO的小跟班
偷腥的鱼
SKY晨曦
环之鸟
继续gogo
海是鱼的羁绊
打不死的小强强
世界多元化
夏日、残
若即若离开你
拿什么爱你
飘过
零点流星

一等奖:
丿小丶魔头
二等奖:
鱼快点来、茶茶粉、风月本无情、不忘初心2018、
征途就是坑、偷腥的鱼、继续gogo、灬所谓伊人丶
PS:由于大家内容都回答很认真,不知如何取舍,所以此次二等奖破例获奖名额上调至8位!
除以上之外的所有有效参与用户都将获得1000论坛币!

对于大家回复内容中2X游戏体验的不足,
我们都将收入到本周的玩家建议里,
提交给相关策划!
尽快为大家改善游戏体验!

最后
我们论坛每周的玩家建议收集依旧持续进行!
如果你对游戏有什么不满,
或是有优化建议,
希望都能参与进来!

往期玩家问题回复汇总:点这里查看

感谢大家支持!
征途2斑竹组敬上

----------------------分割线---------------------

菩萨蛮(纳兰容若)

昨天,是忙碌的一天,不管是策划还是玩家,
犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来的2X终于跟大家见面了
不管是老区还是新区,都一起感受了来自2X的变化。

【活动内容】:
请谈一谈你对2X的真实感受,2X的改变,2X给你带来的新的冲击,以及2X的不足。

【活动要求】:
谈谈你体验2X后的真实感受,以及2X的更新,对你的生活有何不同或者改变。
【活动时间】:12月23日-12月27日23时59分

【活动奖励】:
一等奖:1 名 巨人点卡300元
二等奖:5 名 巨人点卡100元
鼓励奖:所有有效回复 论坛币1000

【活动规则】:
1、每个ID仅可中奖一次,拷贝他人者取消资格;
2、回复内容要求积极向上,文明真诚,不得涉及政治、低俗、色情、反动等不良信息,违者直接取消活动资格;
3、所有奖励将在活动结束后的5-10个工作日内,通过私信的方式发放;
4、此次活动最终解释权《征途2》论坛版主组所有。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

自认为还算蛮有发言权的,昨天上午更新体验了老区之后,下午激情开区,我就跟着进区了,总体来说老区福利更高了,不管是这次红包雨送的图鉴数量之多,还是对于一些福利的获取方式更简单了。
  虽然情义值兄弟系统的推出给了上班族一定的困扰,但我相信只要找到合适的兄弟队伍,上班族也是可以完成亲兄弟福利的,昨天组建了兄弟团队,除了和我关系非常好的两个好友外,我们队伍里还有一个上班族,她不能跟我们同步任务的只有刺探,她以前都是晚上下班回来刺探的,但现在她只要角色在线,在刺探的时候选择跟随我,再由手机上确定接,交刺探任务,也很方便的跟我们一起完成了任务。至于九州目前我们国家没有阵营,16时40分的九州根本没法刷怪,而我自己也是上班族,所以时间上正好都可以打21时40分那场。
  再说新区,我本身就是抱着体验一下的想法去的,所以打国战的时候我也才只有60多级,连装备都没有做,所以我并没有增加国战,但随着国战后国聊上不绑的幻云天鹿的碎片不断的发出,能感觉到大家对这个新的国战玩法很满意,而且国战勋章所换的图鉴碎片还按封印等级来分了很多种,不存在一个图鉴刷到黑,刷到死的情况,这一点真心很不错。
  由于我还没有到70级,所以还没有加入兄弟组队,只是看了大家说游戏里的兄弟组队与官网上的组队出现了区别,领取奖励也出现了问题,就这个问题我昨天联系了相关负责人,反馈了玩家们的心声,接受到的回复也是会考虑出一个完美的解决方法。

论坛币

武神

第一:进入游戏后第一眼就被这件初始服装吸引了,比起以前的白色类神仙姐姐装扮,这件衣服不知道好看了多少,70级衣服的外形更是好看到爆,然而也就只能在初生和70级的时候看看。这样漂亮的衣服为什么不出时装,或是弄成图鉴反而是浪费在初生和70级这样级高以后连穿都穿不出来的地方?

第二:桃花源的地图真的很美很美,不管是飘着桃花的石碑,还是美丽的花龙卷,可以意料的桃花源会取代清源村成为新的截图胜地,然而龙牙关的雪真的很有意境,可白茫茫的真的很容易造成视觉疲劳,无奈只能在欣赏和打架时将地图来回切换。

第三:新国战勋章机率开不绑图鉴碎片这个真心很好,给策划点赞,鼓励了大家打国战刷新国战勋章的热情。但不由得让人要去想从1级玩到200级肯定是所有图鉴碎片都能得到了,可直接就200级了才更新2X的区怎么办?

第四PK保护还没有看到,但隐身符还不错,特别是刺探撞车的时候用隐身符做刺探很好,10秒也还可以虽然不算长但也不算短,给没有隐身技能的玩家很多方便。

第五:我是个颜控的手残党,对于新职业的技能不太懂,很多朋友都说新职业最后一次技能调整以后使职业没有以前那么犀利了,特别是玄灵风暴从以前的2层变为了1层,还只有6秒。对于这些我都不太在意,只是鬼谷本身就是个双手拿武器的职业,可骑马的造型竟然不是像弓箭一样将武器背在身后,而是左手拿着武器再去抓缰绳,我特别想知道策划你试过这样骑马吗?

结束语 虽然有惊喜也有吐槽,但总得来说这次2X的改变还是算得上良心,从国战击杀数减少,许愿瓶收集量减少,到非绑图鉴碎片的产出,我们能感觉到策划确实是有心想要做好游戏,虽然玩家千千万众口难调,但大家最终的目标都是一样的希望可以以自己适合的方式将游戏玩的更好。
虽然永远无法满足所有人,但请为了满足大多数正确的想法而努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

征途2X这次更新,说实在有很多期待,一直在等待,一直希望能快点征途2x能快点出来,终于在昨天,征途2x更新完成,我迫不及待的进入游戏!进入后,画面感觉太漂亮了,不仔细看感觉会迷路!整体感觉还好,征途2X最期待的就是征途2X手机助手了,我立刻下载了征途2X手机助手,感觉意料之中,但属情理之外,我明知道手机助手是远程操控电脑游戏,内心还是满希望不是这样的,希望手机助手能够独立操作游戏而不是远程控制!手机助手暂时能完成的任务也不多,希望可以增加,比如换砖,游戏内部的签到不是新增的签到,副本,庄园等等!估计策划应该有想到,时间仓促还没程序还没设计好吧,征途系列游戏我还是很喜欢的,我只玩征途系列游戏,相信征途2X能走的更远!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

昨天虽然卡的要死但我还是基本满意的,刺探撞车我发了个帖子发泄了下不满,结果马上改了,这点说明策划组还是用心的。难得给你们个鸡腿
没事水水帖,请叫我雷锋

论坛币

武者初级

平心而论,这次更新改变许多,对于地图变化我是无所谓只要不卡就好,个人以为这次最大的福利在于国战,相信喜欢打群架的会很开心,人多了图鉴有望了,游戏人气足了。意外的福利是惊喜箱,那是真的一个惊喜,很多中小玩家都会很开心。对于手机助手我是失望的,毕竞上班族电脑只有晚上才开的,没有一点实用。对减负而言,是一点没减,出现了兄弟礼包情义值,变得很烦心。前些天联盟家族一个十几万的卖了,昨天一个7000元的号卖了,走前说了句大家都做任务吧,连时空包场的B0SS都没人来打了。我很无语,6点上线拿砖换砖挖完宝就到7点了CT,拉车。公主都放弃,然后8点,国战,九州。到十点。真是挤不出时间来,不是不来打啊。在这里我说兄弟走了现实开心就好。

论坛币

武生初级

新版本太花哨了!满城都是树和花,征途2玩的简约风格,游戏内任务还是繁琐,卡顿现象多!福利多人也累!

论坛币

武生初级

和家族的兄弟组队抛弃了老区的号来了新区,开区当天上午就坐在电脑前等待倒计时的结束。终于进了,眼前一亮,画面很精致,人好多,很久没有体会到这么多人一起游戏了,任务,冲级忙的礼包什么的都没有换,终于到了70级封印,歇口气,开礼包做装备,忙碌的感觉很爽!~~国战终于有了激情,头上顶太阳简直太简单了!~~!~~~忙碌一晚上终于闲下来,也发现了一些问题,经验满了后加心法,发现心法等级不变,经验却少了,怎么回事呢???换个场景试了试,哦,还好,终于变正常了,还有就是点开大地图,王城的景象做的真心地不太好啊!~~,连仇人点都看不到了啊!~~多的也不说了,慢慢改进吧,我也继续我的游戏征途了啊!~~

1万

论坛币

武生中级

征途2x 地图 更新 画面是美了但不足的是 很多人觉得卡了  新职业能物魔双攻 大家都能用 也就无所谓 强和弱了。兄弟情义值 虽然麻烦了但还是提高了大家上线游戏的积极性 惊喜宝箱 尤其是国家镖车必定得宝箱 又提高了大家活动的积极性 砍车的玩家比以前多了很多。许愿瓶送永久图鉴很好 不足的是数量太多 现在老区人少 积攒很累。国战情义值兄弟组队希望国家牌子和勋章能多些,这样更能提高大家的积极性。手机助手没有想象的那么强大,就是聊天的功能还可以。总的来说 一系列新的功能 还是提高了玩家活动的积极性,提高了人气。

论坛币

武生初级

昨天更新了征途2X进去后感觉画面焕然一新,真的挺好的,只是老区里玩的人真的越来越少了,有点郁闷,加油吧