2018,让关爱策划有个新的开始

关爱策划人人有责,希望策划多逛论坛,看看广大玩家的建议。多引导玩家进论坛聊天

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

在这新的一年里面希望策划能在给大家增加点福利!!!!!说两件2017很恶心人的设计
1,兽魂出来也很久了,紫兽魂居然很多人还没弄齐全,策划是不是要负责呀,说实话紫兽魂齐了又不是到头了,后面还有龙神要升级呢,这都要卡着大家,好意思么,3个号一个月军魂令一个紫的兽魂都没开出来,碎片到是能开出来紫的,但是居然都给你不能用的,我现在仓库里面放了30个以上的绑定紫兽魂都是不能用,有必要这样恶心大家吗??????????
大家看看都快放满了都是不能用的绑定紫

2,段位里面的幸运守护就是恶心人的,给大家个3分,5分有用吗?要么你把几率改大点,15场出个4,5次的幸运守护,要么你就不要出来恶心人,给你点幸运守护也只是调戏下你,15场段位都不一定出的幸运守护最后一个月出了一次给了你5分有用吗??????这是玩我呢,最后没截都这个幸运的图,实在是要幸运下才能开到最后截了个5次必看的图,中了10倍,相信么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

我来看看你 发表于 2018-1-9 22:56
在这新的一年里面希望策划能在给大家增加点福利!!!!!说两件2017很恶心人的设计
1,兽魂出来也很久了, ...

忘记还有个不知道是不是bug没说,这个有两个神兵如果第一下没点到神兵,想在点就不行了有个图覆盖在上面了

点了第一个神兵,想点第二个神兵就没有办法了,有这个覆盖上面 ,不能点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2018-1-4 23:08
[/td][/tr]
[/table]

征途2X达不到相应等级也可打造神兵装备,工资商店买个布料右键即可呼出打造神兵介面,也可顺利打出神兵装备。

论坛币

见习武生

征途2X达不到相应等级也可打造神兵装备,工资商店买个布料右键即可呼出打造神兵介面,也可顺利打出神兵装备。

论坛币

禁止发言

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

本周建议能上200嘛?

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

不能   哈哈哈哈哈  活捉略略略

论坛币

武师高级

略略略是不是如果上200,你准备发大红包的节奏,如果是要坐等了

论坛币

禁止发言