[分享] 曾经的征途一些记忆谁还有印象?

征途有太多的回忆,最早的内测版本是05年,很少人是那个时候开始玩的。后来一次次的更新,一些东西就如同濒危动植物那般。
已经绝迹了。
1.栖息地以前有个很"白话"的名字:牧场
2.采集区曾经被称为:矿区
3.曾经矿区采集时偶尔会有蓝怪或者黄怪
4.曾经在边境进东郊小道和边境进皇城小道上面有很多怪,导致很多小号意外死亡
5.曾经滨海岛主叫倭寇营地,滨海岛主叫小犬家家主(其实这名字蛮有意义的?)
6.曾经在王墓,人仙可以使用技能(仅是人仙)
7.曾经移民被称之为:叛国

8、曾经中立区监狱可以杀掉典狱官越狱

9、曾经装备不能绑定,杀了红名装备就掉出来啦

10、曾经复活区没有守卫,屠城只需要站在复活点就可以了

11、曾经是召唤的天下,组队只要召唤(开区到处都是召唤)

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

论坛币

武师高级

那时候的征途就如我国的改革开放初期,大家不管做什么,都是那么的激情澎湃,百兽谷里,龙岗山中,人山人海,捡点挂机爆出来的白色垃圾就能养活自已,那时候的征途物价不贵,附件不杂,不用求人,不用抱大腿,单纯的带小号就是用来养大号的。所以大家都愿意带,愿意养,愿意玩。现在的征途就如现在的社会,爆率低得没话说,虽然饿是饿不死的,但跟土豪去比是会气死的,要想吃那块大蛋糕,打那只大BOSS,前提是你首先必需得有这个实力,包括一系列附件,就如现在做企业得首先有一大堆申批手续,证书证件,所以大部份玩家都抢不起,玩不起。只有少部份抱大腿,忍辱负重之人还能偿点汤水,社会如此,游戏也如此。游戏可以不玩,但生活还得继续,不多说了,领导喊我去搬砖了。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

最深刻的记忆:不要钱,还能玩。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜