[爆料] 策划面对面第5期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每周我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前4期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

评分

团团圆圆 + 300

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议策划增加类似电脑一样的“回收站”功能,方便玩家存放“道具”或“材料”,现在很多都是老玩家,绑定的“道具”、“材料”越来越多,很多绑定的东东不需要的可以直接丢给NPC,但是有一些绑定的东东是不能直接丢给NPC的,只能放到自己的包裹或箱子里,时间长久了,再也用不上的物品越来越多,都又丢不了,困扰啊!斑斑,能不能向策划反映:在游戏界面里增加一个类似“回收站”的功能按钮。拜托了!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

是不是很神奇啊,第五期啦~第五期啦~第五期啦

论坛币

武者初级

传说de小萝卜 发表于 2017-5-8 16:51
是不是很神奇啊,第五期啦~第五期啦~第五期啦

嗯,时间过得真快!一转眼面对面活动已经到了第五期,希望以后一直都有,我们也会一如既往的支持征途怀旧版!祝征途怀旧越走越远,越走越好!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

游戏中的种植基本没几个人玩,建议把土地能大点,能个征途2那个类似,把这个功能并到中立个人小屋里边,可以种植蔬菜,果实可以交给国家,家族或者帮会,这样任务之余,大家偷菜打发时间也蛮有趣的

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

确实太快了    我还没做好准备呢

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

我还是希望中立个人小屋功能全一点,把它能成特色,可以多出产点日常消耗道具,可以日常打理花点绑银啥的,装修风格再多点,

2万

论坛币

武尊中级

关于世界任务的几点一样:
1、任务点的设置:除了北郊,还可以考虑千江镇、凤翔镇和凤翔西郊
2、在任务点地图中设置一个世界任务的复活安全区,方便玩家就近再次跑来做任务,也达到了节约时间和为玩家减负的目的。
3、神农采草药这个任务死亡率太高了,G M能不能稍微改少点的死亡率呢?表面看起来采集2种材料各三个,但要完成任务一般要原地N次。若重新跑一次,又浪费了时间。
4、给添加一小点的“甜头”:做世界任务过程中,系统有几率给予勤劳做任务的玩家爆出1L的工资或一张卡或几十L绑银等。

2万

论坛币

武尊中级

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-5-9 09:29
建议策划增加类似电脑一样的“回收站”功能,方便玩家存放“道具”或“材料”,现在很多都是老玩家,绑定的 ...

我觉得这个真的有必要,所以再次拿到台面上来讨论。
斑斑不要见怪,请接受我的建议。

论坛币

见习武生

说说一些感受吧,差不多06年开始接触这游戏,一开始真的太喜欢这游戏了。这是我除传奇之外玩得最久的一个游戏了,那时候工作很忙,但是只要有时间就会上线玩。还记得进兽王谷里面,到处都是召唤挂机。为了找小石头,眼睛盯着小地图一眨不眨。偶尔打到一个黄怪也会兴奋不已。第一次在兽王谷杀了一个外国人,兴奋的心情半天不能平复。还有在山寨被一个会合体的亡灵召唤杀得满地尸体,那时就在想啥时候能象他一样。后来游戏任务越来越多,大R和小R或非R的差距越来越大(基本一群也打不过一个),就放弃了游戏。之后也玩过怀旧版,也玩远征途2,但是基本上都是被越来越多的任务和悬殊的战力差距消磨了激情。所以我的一些建议是:
1.任务简单点,就象传奇一样,就算有日常任务也不要搞得每天非要完成,不然等级差距或装备差距越拉越大。我和我的一些朋友就是实在受不了每天都要完成这些任务而退出的,毕竟谁没有家庭,谁能保证不会有些事情。还有任务的时间点问题,征途2的拉镖基本上是5点,这个时间段上班族基本放弃。可以多增加一些奖励装备的任务,如绿装任务.
2.大R和小R或非R的战力差距不要搞那么大,最起码可以让小R和非R有生存的空间。
3.可以增加一些BOSS怪的刷新,传奇最吸引人的就是可以不停的打BOSS,暴出自己想要的装备,那样也就多了一些游戏的动力。
4.新区不要开得太快,看看征途2就知道为什么了。一家族本来很热闹,国战本来很多人,一下子少了那么多人你想想看,剩下的人会有什么感受。
无论征途、征途怀旧还是征途2为什么从人山人海到越玩越少,除了没时间和玩腻的外不外乎以上几种原因,所以请你们好好反思下吧,是细水长流还是打一枪换一地方就是你们要好好考虑的了。