楼主: 一贱擒心

[活动] 聊聊你在游戏中碰到最想哭的事情(有论坛币奖励)

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-5-10 22:09
5000个,你用外挂捡的吧

捡的?哪里能捡 

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

天方夜谭 发表于 2017-5-10 22:08
楼主论坛币咋那么多,偷着分我点呗?

等所有人都睡觉了,我偷偷分你点

论坛币

见习武生

记得玩征途动作版 出的什么灵魂装备还能RMB回收   于是我挂了5个号试试  天天挂机刷野怪  同时玩着一个大号  就看看他出不出灵魂装备 挂了8天 毛都没有 就在我一个一个下号的时候 最后一个号居然爆了 窝草看了下装备名字 再去看了看官网回收的价格 居然能换500块  我高兴的给大号交易去了  然后我TM居然带着出了边境 被人杀死 装备就掉了 瞬间懵逼  ╮(╯▽╰)╭  然后不玩了- -

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

叼叼叼叼叼叼叼 发表于 2017-5-10 23:42
记得玩征途动作版 出的什么灵魂装备还能RMB回收   于是我挂了5个号试试  天天挂机刷野怪  同时玩着一个大号 ...

我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。我只能参加征途的么

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

辛辛苦苦的打造出一对极品装备 无法卖给玩家 骗子太多 前面提议在线交易功能没有得到接受

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

昨天晚上遇到一件欲哭无泪的事情:我的家族车拉到南郊,被老外一个(仅仅只有一个号,这个号是我熟悉得不能再熟悉的)大号发现,老外马上砍我的家族车,游戏系统已发出警告,某某家族车在南郊(坐标XXX  XXXX)~~~~~,我也在国家频道拼命地打“999999999999”,但是、但是就是没有一个人飞来救我的车,我这个国家是强国,十个国家实力排第一。此刻国家频道看到的都是“组队做世界任务”、“在哪里抓宝宝”“山13老鼠出了,需要组队我叫”,尼 妈 ,这么多大号,就是没有一个人飞来救救我,我真是欲哭无泪。

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

QQ
砸星总是爆

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

几年前的一天,我冲武器到了13星,超级高兴,那时13星套最牛B的,后来我开卡牌开了很多时效装备,然并卵,就去杂货卖掉了,后来发现自己13星武器不见了,到处找都没,感觉是卖杂货了,那个心情糟透了。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

被外挂守东郊流浪者最想哭,天天打击外挂,外挂都挂到东郊了