策划面对面第13期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每个月我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前12期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。在本期活动中,如有建议与之前提交建议内容类似,将不再获得奖励!

征途虐我千万遍,我待征途如初恋!第十二期中奖名单即将发布

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

征途怀旧版策划面对面 第13期建议:
1.建议全服增加个人仓库租赁业务。目前怀旧版道具很多,在玩的过程中深感仓库容量不够用,包括在玩家族、朋友的号也普遍是仓库被各种道具塞得满满的,因此建议官方增加仓库租赁业务,可以分为3档,比如100格的每月收费3两金子,250格每月收费5两金子,无限仓库每月收费20L金子等,如果玩家一段时间仓库到期不续费就不能从仓库领取道具直到交清所欠租赁费为止。作为一项半福利的措施,如采纳可以缓解玩家库房紧张的状况,而官方用比较低的租赁价格在普惠广大玩家的同时也对增收起到了立杆见影的效果。
2.降低反射装备的反射比例。我认为反射装备反射比例过高是导致游戏不公平的一个重要情况,我打你一下还要承受我自身攻击力的90%,再加上对方对我的攻击力,那我不是承受双倍攻击,有点不讲理,别的灵魂属性都是一种属性,玩家在一种灵魂属性中找到某一方克制的对象,比如物减克制物攻,魔减克制魔攻,这样相对来说游戏有趣味性,因此建议单件装备的反射比例不高于5%为宜。
3.建议小号工资可以洗点充宝宝时间。小号的工资总得给他一个去处,也可以平息玩小号玩家的抱怨。我个人的观点是小号的工资用于洗点比较适宜,因为一旦洗点小号肯定会打造其他职业的装备,对游戏中各种材料的消耗也是一个促进,给宝宝充时间可以用于消耗时间修理装备,而这2样几乎不会影响游戏的整体格局和平衡。
4.建议扩大可以叠加的道具范围。目前随机卷轴只能100个叠加,还有天工宝箱一,二,三都不能叠加,神之等也不能叠加,大大占用了本就不宽裕的存贮空间,建议所有相同道具的数量可以叠加,具体叠加数量再行斟酌。
5.限制百兽图鉴已强化到顶的玩家捕捉次数。以我们服为例,一般来说半年时间左右只要是等级排名在前200名且装备中等偏上的号,按时捕捉百兽图鉴基本上都可以强化到紫色(到顶),因为百兽图鉴可以兑换成百兽兑换券,这些已经强化到顶的玩家继续垄断捕捉百兽图鉴对于后进的玩家是不公平的,一方面他们图鉴已经远远超过了自身的需要,一方面很多排名靠后装备不是很好的玩家费劲心力却无法得到想要的图鉴,我认为玩家之间攻击力有差异在一定范围内会激发后进者追赶的劲头,但是攻击力悬殊差异过大就会造成后进玩家直接放弃征途的现象,这也是导致各区在开区之后人员迅速流失的一个重要原因,因此建议对百兽图鉴已强化到顶的玩家每周只能捕捉2次。
6.建议生肖图鉴在一定范围内敞开供应。生肖图鉴32张强化到顶,光靠神秘商店刷根本不行,可以拿出一部分敞开供应给玩家,比如每个玩家限购生肖狗图鉴10张,一次购买10张的40L金子,单个购买的话5L金子,10张生肖狗的图鉴购买完了,剩下的还想强化那么只能从神秘商店购买,或者是任务等途径获得。
7.天使之翼可以用金子来养活,到一定金额转成永久。现行的羽翼系统基本不用改变,额外增加一项激活的途径,那就是可以用金子买道具来直接激活,一个激活道具20L或者30L金子,一个账号购买超过6次这种激活道具即可自动变成永久羽翼,给玩家设定的这个目标值相信不少玩家会主动掏钱的,反正官方的羽翼在不断进化中,羽翼的花样不断翻新,属性不断升级就会诱惑着玩家不断往上走,但是难度可以逐渐降低,比如羽翼到永久花200元,强化一次只花5元或者10元,增加强化层级,这样就可以最大限度的让玩家花到他所认可的最高限度的金钱数,至于为什么这样设置,相信你们比我懂得!

论坛币

武师高级

温柔小美 发表于 2018-4-2 18:03
1.建议全服增加个人仓库租赁业务。目前怀旧版道具很多,在玩的过程中深 ...

2.降低反射装备的反射比例?这条要是在现有的五六等区降低数值的话,那就是随意窜改游戏规则,公司会不会吃官司啊?

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

建议开新区的第2天有个真实的世界等级,不是虚假的50多级,第一名都70多级了,世界等级怎么的也得68级左右吧,为什么还是50多级呢,如果世界等级改到真实的前30名的平均等级,其他国家的号也都有相当大的刷挂升级加成,也不至于都跑到宋国,造成其他9国像是空城一样,希望建议采纳

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

下雨带刀不带伞 发表于 2018-4-3 09:45
建议开新区的第2天有个真实的世界等级,不是虚假的50多级,第一名都70多级了,世界等级怎么的也得68级左右 ...

是前三十的等级,楼主你上下线就可以看到啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2018-4-2 18:03
1.建议全服增加个人仓库租赁业务。目前怀旧版道具很多,在玩的过程中深 ...

你发错地方了吧

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪

传说de小萝卜 发表于 2018-4-3 10:34
是前三十的等级,楼主你上下线就可以看到啦

我说的是新区,刚开区的第二天,上下线一万次也是那个结果的,不信下个区开新区你去看看,不是我一人看到的结果,是好多人都看到的结果,我只是提个建议,不要让我截图哦,我也不知道是不是BUG,但是加成的经验肯定是50多级的,不是70多级的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

下雨带刀不带伞 发表于 2018-4-3 13:38
我说的是新区,刚开区的第二天,上下线一万次也是那个结果的,不信下个区开新区你去看看,不是我一人看到 ...

开区三天好像才有世界等级的

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

我哪里发错地方了?

论坛币

武师高级

听说大神回来过 发表于 2018-4-3 09:04
2.降低反射装备的反射比例?这条要是在现有的五六等区降低数值的话,那就是随意窜改游戏规则,公司会不会 ...

你可以继续玩你的高反射区么