“五月关爱月”第**活动登场,开启快乐游戏每一天!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

关爱玩家,快乐游戏每一天!“五月关爱月”第一波主题活动将于5月6日起缤纷开启!幸运珠、彩砖节、工资限量购买幸运珠、充值返奖、关爱月礼券、活跃度礼包、鎏金羽翼双倍喂养、家族地图挂机经验双倍、BOSS积分翻倍、每日免费原地次数翻倍、心心相印、家族荣耀、扑克大乱斗等福利活动火热登场!
       参与关爱月主题活动,不仅可获得丰厚奖励,部分活动还额外产出关爱月礼券。集齐一定数量的关爱月礼券,可兑换关爱月特有装扮-铁甲犀牛(7天)及游戏珍惜道具!机会难得,切勿错过!

关爱月特有装扮-铁甲犀牛

参与活动须下线更新至最新客户端,具体活动内容如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动一、幸运珠
活动时间:5月6日0点-5月17日24点
活动区服:全区
活动介绍:
       幸运珠奖励新增四级马匹圣石进阶石,个人普通成就可获得关爱月礼券,不可错过!
       活动期间,玩家可前往王城·多宝处打开幸运珠活动界面操控蟾蜍消除珠子。消除珠子需要消耗幸运珠,幸运珠可通过金子商城购买、充值返奖、工资限量购买等方式获得。
       玩家打开幸运珠活动界面后,点击开始,即可获得道具奖励。所有奖励直接进入活动储物箱。奖励全区限量,数量有限,开完即止!
       消除珠子有几率进入300秒国家狂欢时刻,此时所有珠子会变成金色,击碎金珠可获得特殊成就奖励。特殊成就中的循环成就可重复达成领取奖励。狂欢时刻结束时会根据循环成就的完成轮次,为指定国家的所有在线玩家天降洪福。
       玩家进入国家狂欢时刻,会在指定国家的王城刷新金蟾,同时增加全服进度条的经验。当进度条达到目标阶段时,为所有区服的玩家天降洪福;当进度条满时,所有区服的玩家将获得300秒的全服狂欢时刻。全服狂欢时刻的天降鸿福数量有限,发完即止!此时若不在线,全服狂欢时刻仍会累积。
注:
1)每日0点会清除狂欢时刻的累积时间,只保留最多1次。
2)本次活动的天降洪福奖励为幸运珠。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动二、彩砖节
活动介绍:
       活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,第一块砖必为蓝砖,第二块砖必为黄砖,第三块砖必为绿砖。之后开始“砖头”颜色为随机。如在0点时玩家身上已经有砖,之后第二块为黄砖,第三块为绿砖。
       同时,本次彩砖节期间,活跃度超过20的玩家,交砖时还有机会获得幸运珠奖励哦。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、工资限量购买幸运珠
活动介绍:
       活动期间,玩家可花费20两工资购买10个幸运珠礼包,每日限量100个。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、充值返奖
活动介绍:
       活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算!
       同时,充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。
       玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。
温馨提示:为了避免造成损失,请玩家0点后查看游戏,确定充值活动开启后再充值。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动五、活跃度礼包
活动时间:5月6日0点-5月28日24点
活动介绍:
       奖励提升,每日奖励调整为马魂经验丹、鎏金羽翼喂养经验珠!同时,累计活跃度还将获得关爱月礼券,不容错过!
       每日活跃度礼包:活动期间,活跃度满足不同要求可获得对应的奖励。活动奖励每日都可领取,并于零点进行刷新。请及时领取当日活动奖励,以免造成损失!
       累积活跃度礼包:自活动开始后,活跃度开始累计(不改变活跃度正常获取,仅用作领取礼包标准)。累积活跃度越高,奖励越丰富,更能激活额外礼包,领取丰厚奖励。
注:可在王城·活跃度使者处点击领取活跃度奖励打开活动界面,也可在日历直接点击链接打开活动界面。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动六、日常任务收获关爱月礼券
活动介绍:
       活动期间,完成日常任务刺探、搬砖、山外山及国家任务,每次完成可获得一定数量的关爱月礼券。
       集齐一定数量的关爱月礼券,可在“多宝”处限时兑换关爱月特有装扮-铁甲犀牛(7天)、节日图鉴自选包、进阶强化石自选包、高级材料卡、低级材料卡、封魔葫芦、星盘符、5锭绑银袋子、魔法羽毛等珍稀道具。详情请在活动期间在“多宝”处查看。

关爱月特有装扮-铁甲犀牛
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动七、鎏金羽翼双倍喂养
活动介绍:
       活动期间,鎏金羽翼喂养将获得双倍喂养经验。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动八、家族地图挂机经验双倍
活动介绍:
       活动期间,玩家在家族地图“家族训练师”处训练,可获得双倍经验。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动九、BOSS积分翻倍
活动介绍:
       活动期间,玩家打BOSS获得的BOSS积分将翻倍。
我是可爱的小团团