《征途怀旧版》新世界BOSS“魔尊”玩法解析

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

若问《征途怀旧版》中最值得怀念的玩法是什么?除了大型PK,应该就是和兄弟们一起打BOSS爆宝了吧!随着新版本的更新,打BOSS玩法持续升级,全新世界BOSS“魔尊”正式上线,让我们一起来看看如何参与吧!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

熟记BOSS刷新时间地点,第一时间赶到现场
       全新的世界BOSS“魔尊”刷新的地点非常容易到达,因为刷新的位置地图在中立区前线。到达中立区前线有两种方式,第一种最便捷的方式,是通过“竹蜻蜓”,飞到前线本国区域,然后在前线地图里面寻找BOSS。第二种方式可以在王城车夫旁边前线传送官,直接传送到前线,即可第一时间赶到现场。
       世界BOSS“魔尊”的刷新时间为每周五的21点40分,大家可以提前安排好家族活动,留出充足的时间来准备一起击杀BOSS。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

兄弟齐心协力,合力完成贡献度
       新世界BOSS“魔尊”采用了全新的贡献度计算方式,只要玩家角色不死亡,并且对BOSS造成一定伤害,即可获得。简单来说就是,玩家在参与BOSS击杀的过程中,根据玩家不同的游戏行为,包括造成BOSS伤害和角色不死亡,将获得一定进度的贡献度。需要说明的是,BOSS伤害排名前20的玩家,则直接完成贡献度。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

“魔尊”击杀后,可以坐地分红
       一旦击杀“魔尊”以后,“魔尊”死亡时,除了自身掉落的道具外,还有概率额外掉落战利品。贡献度符合要求的玩家可参与该战利品竞拍或分红。如果说还有其他的小伙伴也参与竞拍,则竞拍出价高的玩家可获得该战利品,其余玩家可获得该战利品的分红;若该战利品无人竞拍,则判定为流拍,最终该战利品自动消失。给大家提供一个战利品分红金额的计算公式,战利品的分红金额 =(战利品的最终成交价格 - 手续费)÷ 分红玩家总人数
       全新世界BOSS“魔尊”的上线,给小伙伴们提供了更有趣的游戏玩法,让大家重温打BOSS的快乐,并且也不用担心BOSS击败后和自己没关系了,只要参与击杀,就能平分拍卖所得,这种好事儿,一定要告诉朋友们,一起来《征途怀旧版》打BOSS!
我是可爱的小团团